Laboratorio IV - Práctica Cero

Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Licenciatura en Tecnología de Alimentos - Licenciatura en Química - Laboratorio IV Práctica Cero

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peralta Sanhueza, Carmen E.
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos - Carrera de Licenciatura en Ciencias Químicas 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3376
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3376
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Tecnología de Alimentos
Food Technology
ciencias químicas
chemical sciences
Práctica Cero
practical Zero
spellingShingle Tecnología de Alimentos
Food Technology
ciencias químicas
chemical sciences
Práctica Cero
practical Zero
Peralta Sanhueza, Carmen E.
Laboratorio IV - Práctica Cero
topic_facet Tecnología de Alimentos
Food Technology
ciencias químicas
chemical sciences
Práctica Cero
practical Zero
description Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Licenciatura en Tecnología de Alimentos - Licenciatura en Química - Laboratorio IV Práctica Cero
format Working Paper
author Peralta Sanhueza, Carmen E.
author_facet Peralta Sanhueza, Carmen E.
author_sort Peralta Sanhueza, Carmen E.
title Laboratorio IV - Práctica Cero
title_short Laboratorio IV - Práctica Cero
title_full Laboratorio IV - Práctica Cero
title_fullStr Laboratorio IV - Práctica Cero
title_full_unstemmed Laboratorio IV - Práctica Cero
title_sort laboratorio iv - práctica cero
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos - Carrera de Licenciatura en Ciencias Químicas
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3376
work_keys_str_mv AT peraltasanhuezacarmene laboratorioivpracticacero
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530090737667