Análisis de Alimentos – Cafeína

INTRODUCCIÓN TEÓRICA Se consideran dentro del grupo de los productos estimulantes o fruitivos a aquellos a base de: - café (granos de Coffea arabiga L.) - té (hojas de Camellia sinensis) - yerba mate (hojas de Ilex paraguarienses) - cacao (semillas de Theobroma cacao) otros como: - guar...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peralta Sanhueza, Carmen E.
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3364
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3364
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Análisis de Alimentos
Food Technology
Cafeína
Caffeine
Guía de Problemas
Troubleshooting Guide
spellingShingle Análisis de Alimentos
Food Technology
Cafeína
Caffeine
Guía de Problemas
Troubleshooting Guide
Peralta Sanhueza, Carmen E.
Análisis de Alimentos – Cafeína
topic_facet Análisis de Alimentos
Food Technology
Cafeína
Caffeine
Guía de Problemas
Troubleshooting Guide
description INTRODUCCIÓN TEÓRICA Se consideran dentro del grupo de los productos estimulantes o fruitivos a aquellos a base de: - café (granos de Coffea arabiga L.) - té (hojas de Camellia sinensis) - yerba mate (hojas de Ilex paraguarienses) - cacao (semillas de Theobroma cacao) otros como: - guaraná (semillas de Paullinia cupana) - cola (Equisetum bogotense) y los de más reciente comercialización como las - bebidas energizantes. Estos productos, con excepción del cacao y sus derivados, no tienen valor alimenticio y se consumen sólo por su capacidad para elaborar a partir de ellos bebidas estimulantes y, en algunos casos, refrescantes.
format Working Paper
author Peralta Sanhueza, Carmen E.
author_facet Peralta Sanhueza, Carmen E.
author_sort Peralta Sanhueza, Carmen E.
title Análisis de Alimentos – Cafeína
title_short Análisis de Alimentos – Cafeína
title_full Análisis de Alimentos – Cafeína
title_fullStr Análisis de Alimentos – Cafeína
title_full_unstemmed Análisis de Alimentos – Cafeína
title_sort análisis de alimentos – cafeína
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3364
work_keys_str_mv AT peraltasanhuezacarmene analisisdealimentoscafeina
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530063474689