Análisis de Alimentos – Cafeína
INTRODUCCIÓN TEÓRICA Se consideran dentro del grupo de los productos estimulantes o fruitivos a aquellos a base de: - café (granos de Coffea arabiga L.) - té (hojas de Camellia sinensis) - yerba mate (hojas de Ilex paraguarienses) - cacao (semillas de Theobroma cacao) otros como: - guar...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Working Paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3364 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3364 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Análisis de Alimentos Food Technology Cafeína Caffeine Guía de Problemas Troubleshooting Guide |
spellingShingle |
Análisis de Alimentos Food Technology Cafeína Caffeine Guía de Problemas Troubleshooting Guide Peralta Sanhueza, Carmen E. Análisis de Alimentos – Cafeína |
topic_facet |
Análisis de Alimentos Food Technology Cafeína Caffeine Guía de Problemas Troubleshooting Guide |
description |
INTRODUCCIÓN TEÓRICA
Se consideran dentro del grupo de los productos estimulantes o fruitivos a aquellos a base
de: - café (granos de Coffea arabiga L.)
- té (hojas de Camellia sinensis)
- yerba mate (hojas de Ilex paraguarienses)
- cacao (semillas de Theobroma cacao)
otros como: - guaraná (semillas de Paullinia cupana)
- cola (Equisetum bogotense)
y los de más reciente comercialización como las
- bebidas energizantes.
Estos productos, con excepción del cacao y sus derivados, no tienen valor alimenticio y
se consumen sólo por su capacidad para elaborar a partir de ellos bebidas estimulantes y, en
algunos casos, refrescantes. |
format |
Working Paper |
author |
Peralta Sanhueza, Carmen E. |
author_facet |
Peralta Sanhueza, Carmen E. |
author_sort |
Peralta Sanhueza, Carmen E. |
title |
Análisis de Alimentos – Cafeína |
title_short |
Análisis de Alimentos – Cafeína |
title_full |
Análisis de Alimentos – Cafeína |
title_fullStr |
Análisis de Alimentos – Cafeína |
title_full_unstemmed |
Análisis de Alimentos – Cafeína |
title_sort |
análisis de alimentos – cafeína |
publisher |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3364 |
work_keys_str_mv |
AT peraltasanhuezacarmene analisisdealimentoscafeina |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820530063474689 |