Análisis de Alimentos - Proteínas y etiquetado nutricional - Guía de estudio

PROTEÍNAS 1.- El método de Kjeldahl es un método completamente general de Química Analítica que permite evaluar el contenido de nitrógeno total de una muestra dada. Si el NH3 liberado por el H2SO4 (c) se recoge en H2SO4 en exceso y se titula por retorno con NaOH, los cálculos a efectuar se pu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peralta Sanhueza, Carmen E.
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3363
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3363
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Food Technology
Análisis de Alimentos
proteínas
proteins
Etiquetado nutricional
nutrition Labelling
spellingShingle Food Technology
Análisis de Alimentos
proteínas
proteins
Etiquetado nutricional
nutrition Labelling
Peralta Sanhueza, Carmen E.
Análisis de Alimentos - Proteínas y etiquetado nutricional - Guía de estudio
topic_facet Food Technology
Análisis de Alimentos
proteínas
proteins
Etiquetado nutricional
nutrition Labelling
description PROTEÍNAS 1.- El método de Kjeldahl es un método completamente general de Química Analítica que permite evaluar el contenido de nitrógeno total de una muestra dada. Si el NH3 liberado por el H2SO4 (c) se recoge en H2SO4 en exceso y se titula por retorno con NaOH, los cálculos a efectuar se pueden condensar de la siguiente manera: % nitrógeno = [(V x N x f)ácido- (V x N x f)base] x PEqN x 100 / 1000 x mM
format Working Paper
author Peralta Sanhueza, Carmen E.
author_facet Peralta Sanhueza, Carmen E.
author_sort Peralta Sanhueza, Carmen E.
title Análisis de Alimentos - Proteínas y etiquetado nutricional - Guía de estudio
title_short Análisis de Alimentos - Proteínas y etiquetado nutricional - Guía de estudio
title_full Análisis de Alimentos - Proteínas y etiquetado nutricional - Guía de estudio
title_fullStr Análisis de Alimentos - Proteínas y etiquetado nutricional - Guía de estudio
title_full_unstemmed Análisis de Alimentos - Proteínas y etiquetado nutricional - Guía de estudio
title_sort análisis de alimentos - proteínas y etiquetado nutricional - guía de estudio
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3363
work_keys_str_mv AT peraltasanhuezacarmene analisisdealimentosproteinasyetiquetadonutricionalguiadeestudio
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530062426114