Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007

ÍNDICE DE CONTENIDOS - Espectrofotometría UV-Visible - Métodos de Calibración

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peralta Sanhueza, Carmen E.
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3361
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3361
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Métodos de Calibración
Food Analysis
Análisis de Alimentos
Calibration Methods
Espectrofotometría UV-Visible
UV-Visible Spectrophotometry
spellingShingle Métodos de Calibración
Food Analysis
Análisis de Alimentos
Calibration Methods
Espectrofotometría UV-Visible
UV-Visible Spectrophotometry
Peralta Sanhueza, Carmen E.
Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007
topic_facet Métodos de Calibración
Food Analysis
Análisis de Alimentos
Calibration Methods
Espectrofotometría UV-Visible
UV-Visible Spectrophotometry
description ÍNDICE DE CONTENIDOS - Espectrofotometría UV-Visible - Métodos de Calibración
format Working Paper
author Peralta Sanhueza, Carmen E.
author_facet Peralta Sanhueza, Carmen E.
author_sort Peralta Sanhueza, Carmen E.
title Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007
title_short Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007
title_full Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007
title_fullStr Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007
title_full_unstemmed Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007
title_sort análisis de alimentos - espectroscopía uv-visible - métodos de calibración - guía de problemas 2007
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3361
work_keys_str_mv AT peraltasanhuezacarmene analisisdealimentosespectroscopiauvvisiblemetodosdecalibracionguiadeproblemas2007
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530061377537