Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007
ÍNDICE DE CONTENIDOS - Espectrofotometría UV-Visible - Métodos de Calibración
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Working Paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3361 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3361 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Métodos de Calibración Food Analysis Análisis de Alimentos Calibration Methods Espectrofotometría UV-Visible UV-Visible Spectrophotometry |
spellingShingle |
Métodos de Calibración Food Analysis Análisis de Alimentos Calibration Methods Espectrofotometría UV-Visible UV-Visible Spectrophotometry Peralta Sanhueza, Carmen E. Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007 |
topic_facet |
Métodos de Calibración Food Analysis Análisis de Alimentos Calibration Methods Espectrofotometría UV-Visible UV-Visible Spectrophotometry |
description |
ÍNDICE DE CONTENIDOS
- Espectrofotometría UV-Visible
- Métodos de Calibración |
format |
Working Paper |
author |
Peralta Sanhueza, Carmen E. |
author_facet |
Peralta Sanhueza, Carmen E. |
author_sort |
Peralta Sanhueza, Carmen E. |
title |
Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007 |
title_short |
Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007 |
title_full |
Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007 |
title_fullStr |
Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007 |
title_full_unstemmed |
Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007 |
title_sort |
análisis de alimentos - espectroscopía uv-visible - métodos de calibración - guía de problemas 2007 |
publisher |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3361 |
work_keys_str_mv |
AT peraltasanhuezacarmene analisisdealimentosespectroscopiauvvisiblemetodosdecalibracionguiadeproblemas2007 |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820530061377537 |