Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007
ÍNDICE DE CONTENIDOS - Espectrofotometría UV-Visible - Métodos de Calibración
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Working Paper |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3361 |
| Aporte de: |
| id |
I36-R142-123456789-3361 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad de Belgrano |
| institution_str |
I-36 |
| repository_str |
R-142 |
| collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
| language |
Español |
| topic |
Métodos de Calibración Food Analysis Análisis de Alimentos Calibration Methods Espectrofotometría UV-Visible UV-Visible Spectrophotometry |
| spellingShingle |
Métodos de Calibración Food Analysis Análisis de Alimentos Calibration Methods Espectrofotometría UV-Visible UV-Visible Spectrophotometry Peralta Sanhueza, Carmen E. Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007 |
| topic_facet |
Métodos de Calibración Food Analysis Análisis de Alimentos Calibration Methods Espectrofotometría UV-Visible UV-Visible Spectrophotometry |
| description |
ÍNDICE DE CONTENIDOS
- Espectrofotometría UV-Visible
- Métodos de Calibración |
| format |
Working Paper |
| author |
Peralta Sanhueza, Carmen E. |
| author_facet |
Peralta Sanhueza, Carmen E. |
| author_sort |
Peralta Sanhueza, Carmen E. |
| title |
Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007 |
| title_short |
Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007 |
| title_full |
Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007 |
| title_fullStr |
Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007 |
| title_full_unstemmed |
Análisis de Alimentos - Espectroscopía UV-visible - Métodos de calibración - Guía de problemas 2007 |
| title_sort |
análisis de alimentos - espectroscopía uv-visible - métodos de calibración - guía de problemas 2007 |
| publisher |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos |
| publishDate |
2014 |
| url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3361 |
| work_keys_str_mv |
AT peraltasanhuezacarmene analisisdealimentosespectroscopiauvvisiblemetodosdecalibracionguiadeproblemas2007 |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820530061377537 |