Análisis de Alimentos - Guía de Problemas - Proteínas

Análisis de Alimentos - Guía de Problemas Proteínas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peralta Sanhueza, Carmen E.
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3357
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3357
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Análisis de Alimentos
Food Analysis
Proteínas
proteins
Tecnología de Alimentos
Food Technology
spellingShingle Análisis de Alimentos
Food Analysis
Proteínas
proteins
Tecnología de Alimentos
Food Technology
Peralta Sanhueza, Carmen E.
Análisis de Alimentos - Guía de Problemas - Proteínas
topic_facet Análisis de Alimentos
Food Analysis
Proteínas
proteins
Tecnología de Alimentos
Food Technology
description Análisis de Alimentos - Guía de Problemas Proteínas
format Working Paper
author Peralta Sanhueza, Carmen E.
author_facet Peralta Sanhueza, Carmen E.
author_sort Peralta Sanhueza, Carmen E.
title Análisis de Alimentos - Guía de Problemas - Proteínas
title_short Análisis de Alimentos - Guía de Problemas - Proteínas
title_full Análisis de Alimentos - Guía de Problemas - Proteínas
title_fullStr Análisis de Alimentos - Guía de Problemas - Proteínas
title_full_unstemmed Análisis de Alimentos - Guía de Problemas - Proteínas
title_sort análisis de alimentos - guía de problemas - proteínas
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3357
work_keys_str_mv AT peraltasanhuezacarmene analisisdealimentosguiadeproblemasproteinas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530028871684