Análisis de Alimentos - Guía de estudios

ÍNDICE DE CONTENIDOS:- Nutrición Aditivos y Contaminantes de los Alimentos ones de los Alimentos - Alimentos Grasos de Origen Animal y Vegetal - Alimentos Lácteos - Alimentos de Origen Animal - Alimentos Cárnicos...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Peralta Sanhueza, Carmen E., Fattori, Susana
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos - Carrera de Farmacia 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3354
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3354
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Nutrición
Análisis de Alimentos
Food Analysis
nutrition
Tecnología de Alimentos
Food Technology
Farmacia
Pharmacy
spellingShingle Nutrición
Análisis de Alimentos
Food Analysis
nutrition
Tecnología de Alimentos
Food Technology
Farmacia
Pharmacy
Peralta Sanhueza, Carmen E.
Fattori, Susana
Análisis de Alimentos - Guía de estudios
topic_facet Nutrición
Análisis de Alimentos
Food Analysis
nutrition
Tecnología de Alimentos
Food Technology
Farmacia
Pharmacy
description ÍNDICE DE CONTENIDOS:- Nutrición Aditivos y Contaminantes de los Alimentos ones de los Alimentos - Alimentos Grasos de Origen Animal y Vegetal - Alimentos Lácteos - Alimentos de Origen Animal - Alimentos Cárnicos .- Huevos -Alimentos Farináceos - Alimentos Estimulantes
format Working Paper
author Peralta Sanhueza, Carmen E.
Fattori, Susana
author_facet Peralta Sanhueza, Carmen E.
Fattori, Susana
author_sort Peralta Sanhueza, Carmen E.
title Análisis de Alimentos - Guía de estudios
title_short Análisis de Alimentos - Guía de estudios
title_full Análisis de Alimentos - Guía de estudios
title_fullStr Análisis de Alimentos - Guía de estudios
title_full_unstemmed Análisis de Alimentos - Guía de estudios
title_sort análisis de alimentos - guía de estudios
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnología de Alimentos - Carrera de Farmacia
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3354
work_keys_str_mv AT peraltasanhuezacarmene analisisdealimentosguiadeestudios
AT fattorisusana analisisdealimentosguiadeestudios
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530027823105