Química Orgánica
1. OBJETIVOS GENERALES a) Transmitir los conocimientos necesarios sobre estructura, propiedades físicas y reactividad de compuestos orgánicos y lograr que el alumno pueda inferir propiedades de un compuesto a partir de su estructura. b) Introducir al alumno al campo de la síntesis orgánica y su p...
Guardado en:
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | Working Paper |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Ciencias Biológicas - Carrera de Tecnología de Alimentos
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3341 |
| Aporte de: |
| id |
I36-R142-123456789-3341 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad de Belgrano |
| institution_str |
I-36 |
| repository_str |
R-142 |
| collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
| language |
Español |
| topic |
química Química Orgánica chemical Organic Chemistry Tecnología de Alimentos Food Technology Ciencias Biológicas Biological Sciences |
| spellingShingle |
química Química Orgánica chemical Organic Chemistry Tecnología de Alimentos Food Technology Ciencias Biológicas Biological Sciences Naranjo, Gabriela Etchehon, María Química Orgánica |
| topic_facet |
química Química Orgánica chemical Organic Chemistry Tecnología de Alimentos Food Technology Ciencias Biológicas Biological Sciences |
| description |
1. OBJETIVOS GENERALES
a) Transmitir los conocimientos necesarios sobre estructura, propiedades físicas y reactividad de compuestos orgánicos y lograr que el alumno pueda inferir propiedades de un compuesto a partir de su estructura.
b) Introducir al alumno al campo de la síntesis orgánica y su problemática, vinculando los conocimientos de reactividad de moléculas orgánicas con la preparación de compuestos de interés biológico, farmacológico e industrial.
c) Iniciar el estudio de las biomoléculas,tanto de metabolitos primarios como secundarios, y fijar sus bases estructurales para que el alumno pueda profundizar racionalmente su estudio y aplicaciones en posteriores asignaturas de su especialidad. |
| format |
Working Paper |
| author |
Naranjo, Gabriela Etchehon, María |
| author_facet |
Naranjo, Gabriela Etchehon, María |
| author_sort |
Naranjo, Gabriela |
| title |
Química Orgánica |
| title_short |
Química Orgánica |
| title_full |
Química Orgánica |
| title_fullStr |
Química Orgánica |
| title_full_unstemmed |
Química Orgánica |
| title_sort |
química orgánica |
| publisher |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Ciencias Biológicas - Carrera de Tecnología de Alimentos |
| publishDate |
2014 |
| url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3341 |
| work_keys_str_mv |
AT naranjogabriela quimicaorganica AT etchehonmaria quimicaorganica |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820530020483074 |