Química Orgánica

1. OBJETIVOS GENERALES a) Transmitir los conocimientos necesarios sobre estructura, propiedades físicas y reactividad de compuestos orgánicos y lograr que el alumno pueda inferir propiedades de un compuesto a partir de su estructura. b) Introducir al alumno al campo de la síntesis orgánica y su p...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Naranjo, Gabriela, Etchehon, María
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Ciencias Biológicas - Carrera de Tecnología de Alimentos 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3341
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3341
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic química
Química Orgánica
chemical
Organic Chemistry
Tecnología de Alimentos
Food Technology
Ciencias Biológicas
Biological Sciences
spellingShingle química
Química Orgánica
chemical
Organic Chemistry
Tecnología de Alimentos
Food Technology
Ciencias Biológicas
Biological Sciences
Naranjo, Gabriela
Etchehon, María
Química Orgánica
topic_facet química
Química Orgánica
chemical
Organic Chemistry
Tecnología de Alimentos
Food Technology
Ciencias Biológicas
Biological Sciences
description 1. OBJETIVOS GENERALES a) Transmitir los conocimientos necesarios sobre estructura, propiedades físicas y reactividad de compuestos orgánicos y lograr que el alumno pueda inferir propiedades de un compuesto a partir de su estructura. b) Introducir al alumno al campo de la síntesis orgánica y su problemática, vinculando los conocimientos de reactividad de moléculas orgánicas con la preparación de compuestos de interés biológico, farmacológico e industrial. c) Iniciar el estudio de las biomoléculas,tanto de metabolitos primarios como secundarios, y fijar sus bases estructurales para que el alumno pueda profundizar racionalmente su estudio y aplicaciones en posteriores asignaturas de su especialidad.
format Working Paper
author Naranjo, Gabriela
Etchehon, María
author_facet Naranjo, Gabriela
Etchehon, María
author_sort Naranjo, Gabriela
title Química Orgánica
title_short Química Orgánica
title_full Química Orgánica
title_fullStr Química Orgánica
title_full_unstemmed Química Orgánica
title_sort química orgánica
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Ciencias Biológicas - Carrera de Tecnología de Alimentos
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3341
work_keys_str_mv AT naranjogabriela quimicaorganica
AT etchehonmaria quimicaorganica
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820530020483074