Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos
Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia - Fascículos - Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Working Paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Farmacia
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3288 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3288 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Bromatología nutrición Farmacia Food Science nutrition Pharmacy |
spellingShingle |
Bromatología nutrición Farmacia Food Science nutrition Pharmacy Fattori, Susana Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos |
topic_facet |
Bromatología nutrición Farmacia Food Science nutrition Pharmacy |
description |
Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Exactas
y Naturales - Carrera de Farmacia - Fascículos - Bromatología y nutrición -
Guía de Trabajos Prácticos |
format |
Working Paper |
author |
Fattori, Susana |
author_facet |
Fattori, Susana |
author_sort |
Fattori, Susana |
title |
Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos |
title_short |
Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos |
title_full |
Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos |
title_fullStr |
Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos |
title_full_unstemmed |
Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos |
title_sort |
bromatología y nutrición - guía de trabajos prácticos |
publisher |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Farmacia |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3288 |
work_keys_str_mv |
AT fattorisusana bromatologiaynutricionguiadetrabajospracticos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820529951277056 |