Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos II
Introducción: El correcto rotulado de los alimentos envasados reviste importancia ya que brinda información al consumidor, facilita la libre circulación de los productos y evita obstáculos técnicos al comercio. El rotulado nutricional proporciona al consumidor las herramientas necesarias par...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Working Paper |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Farmacia
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3287 |
| Aporte de: |
| id |
I36-R142-123456789-3287 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad de Belgrano |
| institution_str |
I-36 |
| repository_str |
R-142 |
| collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
| language |
Español |
| topic |
Bromatología nutrición Farmacia Food Science nutrition Pharmacy |
| spellingShingle |
Bromatología nutrición Farmacia Food Science nutrition Pharmacy Fattori, Susana Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos II |
| topic_facet |
Bromatología nutrición Farmacia Food Science nutrition Pharmacy |
| description |
Introducción: El correcto rotulado de los alimentos envasados reviste importancia ya que
brinda información al consumidor, facilita la libre circulación de los productos y evita
obstáculos técnicos al comercio. El rotulado nutricional proporciona al consumidor las
herramientas necesarias para conocer las propiedades nutricionales de los alimentos,
contribuyendo al consumo adecuado de los mismos y contribuye a complementar las
estrategias y políticas de salud en beneficio de la salud del consumidor. |
| format |
Working Paper |
| author |
Fattori, Susana |
| author_facet |
Fattori, Susana |
| author_sort |
Fattori, Susana |
| title |
Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos II |
| title_short |
Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos II |
| title_full |
Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos II |
| title_fullStr |
Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos II |
| title_full_unstemmed |
Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos II |
| title_sort |
bromatología y nutrición - guía de trabajos prácticos ii |
| publisher |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Farmacia |
| publishDate |
2014 |
| url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3287 |
| work_keys_str_mv |
AT fattorisusana bromatologiaynutricionguiadetrabajospracticosii |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820529950228482 |