Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos II
Introducción: El correcto rotulado de los alimentos envasados reviste importancia ya que brinda información al consumidor, facilita la libre circulación de los productos y evita obstáculos técnicos al comercio. El rotulado nutricional proporciona al consumidor las herramientas necesarias par...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Working Paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Farmacia
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3287 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-3287 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
Bromatología nutrición Farmacia Food Science nutrition Pharmacy |
spellingShingle |
Bromatología nutrición Farmacia Food Science nutrition Pharmacy Fattori, Susana Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos II |
topic_facet |
Bromatología nutrición Farmacia Food Science nutrition Pharmacy |
description |
Introducción: El correcto rotulado de los alimentos envasados reviste importancia ya que
brinda información al consumidor, facilita la libre circulación de los productos y evita
obstáculos técnicos al comercio. El rotulado nutricional proporciona al consumidor las
herramientas necesarias para conocer las propiedades nutricionales de los alimentos,
contribuyendo al consumo adecuado de los mismos y contribuye a complementar las
estrategias y políticas de salud en beneficio de la salud del consumidor. |
format |
Working Paper |
author |
Fattori, Susana |
author_facet |
Fattori, Susana |
author_sort |
Fattori, Susana |
title |
Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos II |
title_short |
Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos II |
title_full |
Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos II |
title_fullStr |
Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos II |
title_full_unstemmed |
Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos II |
title_sort |
bromatología y nutrición - guía de trabajos prácticos ii |
publisher |
Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Farmacia |
publishDate |
2014 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3287 |
work_keys_str_mv |
AT fattorisusana bromatologiaynutricionguiadetrabajospracticosii |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820529950228482 |