Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos

ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Introducción: El correcto rotulado de los alimentos envasados reviste importancia ya que brinda información al consumidor, facilita la libre circulación de los productos y evita obstáculos técnicos al comercio. El rotulado nutricional proporciona al consumidor...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fattori, Susana
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Farmacia 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3286
Aporte de:
id I36-R142-123456789-3286
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic Bromatología
nutrición
Farmacia
Food Science
nutrition
Pharmacy
spellingShingle Bromatología
nutrición
Farmacia
Food Science
nutrition
Pharmacy
Fattori, Susana
Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos
topic_facet Bromatología
nutrición
Farmacia
Food Science
nutrition
Pharmacy
description ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Introducción: El correcto rotulado de los alimentos envasados reviste importancia ya que brinda información al consumidor, facilita la libre circulación de los productos y evita obstáculos técnicos al comercio. El rotulado nutricional proporciona al consumidor las herramientas necesarias para conocer las propiedades nutricionales de los alimentos, contribuyendo al consumo adecuado de los mismos y contribuye a complementar las estrategias y políticas de salud en beneficio de la salud del consumidor.
format Working Paper
author Fattori, Susana
author_facet Fattori, Susana
author_sort Fattori, Susana
title Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos
title_short Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos
title_full Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos
title_fullStr Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos
title_full_unstemmed Bromatología y nutrición - Guía de Trabajos Prácticos
title_sort bromatología y nutrición - guía de trabajos prácticos
publisher Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Farmacia
publishDate 2014
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3286
work_keys_str_mv AT fattorisusana bromatologiaynutricionguiadetrabajospracticos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820529949179906