Investigación sobre el sector Cocina y Restaurante de los Hoteles: «Intercontinental», «Alvear Palace Hotel», Marriot Plaza Hotel», «Panamericano Crowne Plaza», «Claridge Hotel»

Estructura y equipamiento hotelero. Investigación sobre el sector Cocina y Restaurante de los Hoteles: «Intercontinental», «Alvear Palace Hotel», Marriot Plaza Hotel», «Panamericano Crowne Plaza», «Claridge Hotel».

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sinesi, Jorge H.
Formato: Working Paper
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Hotelería 2014
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3182
Aporte de:Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) de Universidad de Belgrano Ver origen
Descripción
Sumario:Estructura y equipamiento hotelero. Investigación sobre el sector Cocina y Restaurante de los Hoteles: «Intercontinental», «Alvear Palace Hotel», Marriot Plaza Hotel», «Panamericano Crowne Plaza», «Claridge Hotel».