Carne con marca. Estrategias de Relaciones Públicas que la carne envasada Aberdeen AnGus emplea para generar una imagen positiva basada en la calidad.
Teniendo en cuenta la variable ORIGINALIDAD, sostengo que este problema a investigar es sumamente innovador, ya que si bien existen antecedentes del objeto de estudio (como por ejemplo, Estancia...
Guardado en:
Autor principal: | Dodi, Francesca |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Facultad de Humanidades
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.edu.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/218 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Rendimiento de la canal, de los cortes de carne y aspectos de la calidad tecnológica de la carne de novillos Holando Argentino comparada con la de novillos Aberdeen Angus
por: Iglesias, Aldo Norberto
Publicado: (2018) -
Absence of 1/29 translocation in Aberdeen Angus breed
por: De Luca, Julio César, et al.
Publicado: (2007) -
Estudio de los efectos interactivos entre la edad, la alimentación y la maduración sobre las características físicas y bioquímicas de la carne bovina de novillos Angus
por: Pordomingo, Adriana B
Publicado: (2017) -
Seroepidemiología de Neospora caninum en una cabaña de toros para carne
por: Scioli, Agustín
Publicado: (2015) -
Evaluación del efecto de consumo de festuca tóxica sobre la calidad seminal en toros Aberdeen Angus
por: Freije, Nicanor
Publicado: (2019)