Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004)
Determinar la fiabilidad del instrumento de recolección de datos (cuestionario). Medir y evaluar los conocimientos previos en Manipulación Higiénico – Sanitaria de los Alimentos entre los alumnos del primer año de la carrera de Profesional Gastronómico correspondientes...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/101 |
Aporte de: |
id |
I36-R142-123456789-101 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Belgrano |
institution_str |
I-36 |
repository_str |
R-142 |
collection |
Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB) |
language |
Español |
topic |
enfermedades alimentos higiene gastronomia sanidad diseases food hygiene Dining health |
spellingShingle |
enfermedades alimentos higiene gastronomia sanidad diseases food hygiene Dining health Dubner, Lisa Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004) |
topic_facet |
enfermedades alimentos higiene gastronomia sanidad diseases food hygiene Dining health |
description |
Determinar la fiabilidad del instrumento de recolección de datos (cuestionario). Medir
y evaluar los conocimientos previos en Manipulación Higiénico – Sanitaria de los Alimentos entre los
alumnos del primer año de la carrera de Profesional Gastronómico correspondientes a la cohorte 2004,
de un instituto privado y comprobar si existe relación entre los conocimientos previos en el tema y el
nivel de educación, sexo, edad, antecedentes de trabajo en sector gastronómico, y el conocimiento
adquirido mediante cursos previos de higiene y seguridad en alimentos de la población encuestada. |
author2 |
Mariana Koppman |
author_facet |
Mariana Koppman Dubner, Lisa |
format |
Thesis |
author |
Dubner, Lisa |
author_sort |
Dubner, Lisa |
title |
Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004) |
title_short |
Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004) |
title_full |
Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004) |
title_fullStr |
Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004) |
title_full_unstemmed |
Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004) |
title_sort |
prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004) |
publisher |
Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. |
publishDate |
2011 |
url |
http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/101 |
work_keys_str_mv |
AT dubnerlisa prevalenciadeconocimientospreviosenmanipulacionhigienicosanitariadealimentosenestudiantesdegastronomiadeprimeranodeuninstitutoprivadocohorte2004 |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820528942546945 |