Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004)

Determinar la fiabilidad del instrumento de recolección de datos (cuestionario). Medir y evaluar los conocimientos previos en Manipulación Higiénico – Sanitaria de los Alimentos entre los alumnos del primer año de la carrera de Profesional Gastronómico correspondientes...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dubner, Lisa
Otros Autores: Mariana Koppman
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. 2011
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/101
Aporte de:
id I36-R142-123456789-101
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic enfermedades
alimentos
higiene
gastronomia
sanidad
diseases
food
hygiene
Dining
health
spellingShingle enfermedades
alimentos
higiene
gastronomia
sanidad
diseases
food
hygiene
Dining
health
Dubner, Lisa
Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004)
topic_facet enfermedades
alimentos
higiene
gastronomia
sanidad
diseases
food
hygiene
Dining
health
description Determinar la fiabilidad del instrumento de recolección de datos (cuestionario). Medir y evaluar los conocimientos previos en Manipulación Higiénico – Sanitaria de los Alimentos entre los alumnos del primer año de la carrera de Profesional Gastronómico correspondientes a la cohorte 2004, de un instituto privado y comprobar si existe relación entre los conocimientos previos en el tema y el nivel de educación, sexo, edad, antecedentes de trabajo en sector gastronómico, y el conocimiento adquirido mediante cursos previos de higiene y seguridad en alimentos de la población encuestada.
author2 Mariana Koppman
author_facet Mariana Koppman
Dubner, Lisa
format Thesis
author Dubner, Lisa
author_sort Dubner, Lisa
title Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004)
title_short Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004)
title_full Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004)
title_fullStr Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004)
title_full_unstemmed Prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004)
title_sort prevalencia de conocimientos previos en manipulación higiénico – sanitaria de alimentos en estudiantes de gastronomía, de primer año, de un instituto privado (cohorte 2004)
publisher Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
publishDate 2011
url http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/101
work_keys_str_mv AT dubnerlisa prevalenciadeconocimientospreviosenmanipulacionhigienicosanitariadealimentosenestudiantesdegastronomiadeprimeranodeuninstitutoprivadocohorte2004
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820528942546945