Conservación de alimentos por irradiación. Programa de difusión pública
El presente trabajo, tiene por objetivo describir el proceso de irradiación de alimentos, evaluar en los consumidores el nivel de conocimiento que tienen acerca de este proceso y lograr una orientación acerca de que información se les debería brindar sobre el mismo. Ello así por cuanto...
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
2011
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Materias: | |
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El presente trabajo, tiene por objetivo describir el proceso de irradiación de alimentos, evaluar en los
consumidores el nivel de conocimiento que tienen acerca de este proceso y lograr una orientación acerca
de que información se les debería brindar sobre el mismo. Ello así por cuanto este método de conservación
de alimentos se encuentra en pleno desarrollo a nivel mundial, y por lo tanto resulta necesario ofrecer
información para hacer conocer los importantes beneficios que ofrece y la inocuidad que caracteriza a
los alimentos sometidos al mismo.
Para este trabajo se recurrió a la abundante bibliografía sobre irradiación de alimentos, a encuestas, a
opiniones públicas, a las principales normas que rigen la práctica y a la implementación de esta tecnología
que tienen vigencia en nuestro país.
Esta información sirvió de base para encarar un trabajo de campo consistente en una serie de encuestas
a posibles consumidores y obtener una orientación acerca de posibles formas de difusión del consumo
de alimentos tratados con radiación |
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Máximo Barón Cammarata, Gimena Elizabeth |
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Cammarata, Gimena Elizabeth |
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