Conservación de alimentos por irradiación. Programa de difusión pública

El presente trabajo, tiene por objetivo describir el proceso de irradiación de alimentos, evaluar en los consumidores el nivel de conocimiento que tienen acerca de este proceso y lograr una orientación acerca de que información se les debería brindar sobre el mismo. Ello así por cuanto...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cammarata, Gimena Elizabeth
Otros Autores: Máximo Barón
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. 2011
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.edu.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/100
Aporte de:
id I36-R142-123456789-100
record_format dspace
institution Universidad de Belgrano
institution_str I-36
repository_str R-142
collection Repositorio Institucional - Universidad de Belgrano (UB)
language Español
topic enfermedades
alimentos
normas
reglamentos
etiquetado
diseases
food
standards
regulations
labeled
spellingShingle enfermedades
alimentos
normas
reglamentos
etiquetado
diseases
food
standards
regulations
labeled
Cammarata, Gimena Elizabeth
Conservación de alimentos por irradiación. Programa de difusión pública
topic_facet enfermedades
alimentos
normas
reglamentos
etiquetado
diseases
food
standards
regulations
labeled
description El presente trabajo, tiene por objetivo describir el proceso de irradiación de alimentos, evaluar en los consumidores el nivel de conocimiento que tienen acerca de este proceso y lograr una orientación acerca de que información se les debería brindar sobre el mismo. Ello así por cuanto este método de conservación de alimentos se encuentra en pleno desarrollo a nivel mundial, y por lo tanto resulta necesario ofrecer información para hacer conocer los importantes beneficios que ofrece y la inocuidad que caracteriza a los alimentos sometidos al mismo. Para este trabajo se recurrió a la abundante bibliografía sobre irradiación de alimentos, a encuestas, a opiniones públicas, a las principales normas que rigen la práctica y a la implementación de esta tecnología que tienen vigencia en nuestro país. Esta información sirvió de base para encarar un trabajo de campo consistente en una serie de encuestas a posibles consumidores y obtener una orientación acerca de posibles formas de difusión del consumo de alimentos tratados con radiación
author2 Máximo Barón
author_facet Máximo Barón
Cammarata, Gimena Elizabeth
format Thesis
author Cammarata, Gimena Elizabeth
author_sort Cammarata, Gimena Elizabeth
title Conservación de alimentos por irradiación. Programa de difusión pública
title_short Conservación de alimentos por irradiación. Programa de difusión pública
title_full Conservación de alimentos por irradiación. Programa de difusión pública
title_fullStr Conservación de alimentos por irradiación. Programa de difusión pública
title_full_unstemmed Conservación de alimentos por irradiación. Programa de difusión pública
title_sort conservación de alimentos por irradiación. programa de difusión pública
publisher Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
publishDate 2011
url http://repositorio.edu.edu.ar:8080/xmlui/handle/123456789/100
work_keys_str_mv AT cammaratagimenaelizabeth conservaciondealimentosporirradiacionprogramadedifusionpublica
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820528923672577