Plan de negocios : producción y venta de cerveza artesanal

El objetivo del presente trabajo es analizar un microemprendimiento de producción, venta y distribución de cerveza artesanal integrando los contenidos vistos en la carrera de ingeniería industrial. En el mismo se ha llevado a cabo un estudio económico y técnico para una fábrica de cerveza artesanal...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pellet Lastra, Tomás Emilio, Nougues, Eduardo José
Formato: Trabajo final de grado
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/483
Aporte de:
Descripción
Sumario:El objetivo del presente trabajo es analizar un microemprendimiento de producción, venta y distribución de cerveza artesanal integrando los contenidos vistos en la carrera de ingeniería industrial. En el mismo se ha llevado a cabo un estudio económico y técnico para una fábrica de cerveza artesanal ubicada en el Gran Buenos Aires (Argentina) y perteneciente a dos socios, uno encargado de la producción y el otro de las ventas. Para estudiar la rentabilidad del negocio se han analizado minuciosamente las inversiones necesarias, los costos asociados, la sensibilidad del negocio y la experiencia de proyectos similares. MISIÓN: Elaborar profesionalmente una gran variedad de cervezas artesanales de gran calidad y hacérselas llegar a los consumidores con el mejor servicio al cliente. VISIÓN: Posicionarnos entre los mejores productores y distribuidores del mercado de la cerveza artesanal Argentina.