Precisión de la empresa agropecuaria

Introducción: El presente trabajo final de graduación se realiza sobre el establecimiento “El Espinillo”, perteneciente a la firma Willgan S.A. y se encuentra ubicado sobre la ruta provincial 28, ex 128, de ripio, a unos 70 kilómetros de la ciudad de Concordia, distrito Moreyra, en la provincia de E...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Galli, Santiago Roberto
Otros Autores: Williams Seré, Orlando
Formato: Trabajo final de grado
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/420
Aporte de:
id I33-R139123456789-420
record_format dspace
institution Universidad Católica Argentina
institution_str I-33
repository_str R-139
collection Repositorio Institucional de la Universidad Católica Argentina (UCA)
language Español
Español
topic EMPRESAS AGROPECUARIAS
CLIMA
SUELOS
GESTION
PLANEAMIENTO
PERSONAL
COMERCIO FINAL
ORGANIZACION
ADMINISTRACION DE EMPRESAS
spellingShingle EMPRESAS AGROPECUARIAS
CLIMA
SUELOS
GESTION
PLANEAMIENTO
PERSONAL
COMERCIO FINAL
ORGANIZACION
ADMINISTRACION DE EMPRESAS
Galli, Santiago Roberto
Precisión de la empresa agropecuaria
topic_facet EMPRESAS AGROPECUARIAS
CLIMA
SUELOS
GESTION
PLANEAMIENTO
PERSONAL
COMERCIO FINAL
ORGANIZACION
ADMINISTRACION DE EMPRESAS
description Introducción: El presente trabajo final de graduación se realiza sobre el establecimiento “El Espinillo”, perteneciente a la firma Willgan S.A. y se encuentra ubicado sobre la ruta provincial 28, ex 128, de ripio, a unos 70 kilómetros de la ciudad de Concordia, distrito Moreyra, en la provincia de Entre Ríos, y sobre el margen este del rio Gualeguay en la confluencia de este con el arroyo robledo. Se encuentra a 40 kilómetros de la ciudad de Federal, 239 de Paraná y a 500 de la Capital Federal. Pertenece al grupo CREA Concordia Chajarí desde la fundación del mismo, en el año 1962. El establecimiento en estudio se encuentra en la zona perteneciente al Departamento Concordia, pero debido a la vegetación, el clima, los recursos naturales y los suelos del establecimiento los cuales son típicos del Departamento Federal, se hará una caracterización de dicho departamento. Es oportuno aclarar que esta empresa cuenta con otros establecimientos propios y arrendados, situados en la provincia de Buenos Aires y en Entre Ríos respectivamente. Si bien estos tienen relación con “El Espinillo”, no serán objeto de estudio de este trabajo. A continuación se desarrollara una caracterización de la región donde se sitúa el establecimiento, describiendo clima, suelos, recursos naturales como así también las características de las actividades económicas agropecuarias predominantes en la zona. También se presentara una descripción del establecimiento objeto de este trabajo final de graduación. Para lograr un completo desarrollo de la información describiré en forma estricta la zona acompañando con gráficos y cuadros de tendencia para dejar bien en claro los datos obtenidos
author2 Williams Seré, Orlando
author_facet Williams Seré, Orlando
Galli, Santiago Roberto
format Trabajo final de grado
author Galli, Santiago Roberto
author_sort Galli, Santiago Roberto
title Precisión de la empresa agropecuaria
title_short Precisión de la empresa agropecuaria
title_full Precisión de la empresa agropecuaria
title_fullStr Precisión de la empresa agropecuaria
title_full_unstemmed Precisión de la empresa agropecuaria
title_sort precisión de la empresa agropecuaria
publishDate 2019
url https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/420
work_keys_str_mv AT gallisantiagoroberto precisiondelaempresaagropecuaria
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820527050915844