Evaluación de recursos y propuesta para la mejora de una explotación agropecuaria
Resumen: Como punto de partida se realiza un trabajo de análisis de los recursos (suelo, clima, ubicación geográfica, capital humano, y material) del campo conjuntamente con su historia productiva y realidad económica, para poder determinar cuál es la “vocación de producción” del campo. Luego de est...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo final de grado |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/369 |
Aporte de: |
id |
I33-R139123456789-369 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Católica Argentina |
institution_str |
I-33 |
repository_str |
R-139 |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica Argentina (UCA) |
language |
Español Español |
topic |
EVALUACION DE RECURSOS ANALISIS ECONOMICO PRODUCCION ENGORDE EXPLOTACIONES AGRARIAS CRIA RECRIA ORGANIZACION, ADMINISTRACION Y GESTION DE EMPRESAS O FINCAS |
spellingShingle |
EVALUACION DE RECURSOS ANALISIS ECONOMICO PRODUCCION ENGORDE EXPLOTACIONES AGRARIAS CRIA RECRIA ORGANIZACION, ADMINISTRACION Y GESTION DE EMPRESAS O FINCAS Emiliozzi, José Alfredo Evaluación de recursos y propuesta para la mejora de una explotación agropecuaria |
topic_facet |
EVALUACION DE RECURSOS ANALISIS ECONOMICO PRODUCCION ENGORDE EXPLOTACIONES AGRARIAS CRIA RECRIA ORGANIZACION, ADMINISTRACION Y GESTION DE EMPRESAS O FINCAS |
description |
Resumen: Como punto de partida se realiza un trabajo de análisis de los recursos (suelo, clima, ubicación geográfica, capital humano, y material) del campo conjuntamente con su historia productiva y realidad económica, para poder determinar cuál es la “vocación de producción” del campo. Luego de esto se prosigue a determinar los puntos críticos, los cuales el autor piensa que según lo estudiado son en donde tiene que centrarse una mejora. Esto sin perder de vista los objetivos y visión que poseen los dueños de la empresa. Luego a partir de estos análisis se propone un modelo de producción con el fin de mejorar la rentabilidad del establecimiento en el transcurso del tiempo. Sin olvidar que un buen proyecto debe ser rentable, estable, flexible, sustentable, predecible y amigable con el medio ambiente y la sociedad. Se concluye exponiendo los resultados y conclusiones a las cual se arribo luego de realizado el trabajo. |
author2 |
Nazar Anchorena, José Benito |
author_facet |
Nazar Anchorena, José Benito Emiliozzi, José Alfredo |
format |
Trabajo final de grado |
author |
Emiliozzi, José Alfredo |
author_sort |
Emiliozzi, José Alfredo |
title |
Evaluación de recursos y propuesta para la mejora de una explotación agropecuaria |
title_short |
Evaluación de recursos y propuesta para la mejora de una explotación agropecuaria |
title_full |
Evaluación de recursos y propuesta para la mejora de una explotación agropecuaria |
title_fullStr |
Evaluación de recursos y propuesta para la mejora de una explotación agropecuaria |
title_full_unstemmed |
Evaluación de recursos y propuesta para la mejora de una explotación agropecuaria |
title_sort |
evaluación de recursos y propuesta para la mejora de una explotación agropecuaria |
publishDate |
2019 |
url |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/369 |
work_keys_str_mv |
AT emiliozzijosealfredo evaluacionderecursosypropuestaparalamejoradeunaexplotacionagropecuaria |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820526855880704 |