Evaluación de recursos y propuesta para la mejora de una explotación agropecuaria

Resumen: Como punto de partida se realiza un trabajo de análisis de los recursos (suelo, clima, ubicación geográfica, capital humano, y material) del campo conjuntamente con su historia productiva y realidad económica, para poder determinar cuál es la “vocación de producción” del campo. Luego de est...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Emiliozzi, José Alfredo
Otros Autores: Nazar Anchorena, José Benito
Formato: Trabajo final de grado
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/369
Aporte de:
id I33-R139123456789-369
record_format dspace
institution Universidad Católica Argentina
institution_str I-33
repository_str R-139
collection Repositorio Institucional de la Universidad Católica Argentina (UCA)
language Español
Español
topic EVALUACION DE RECURSOS
ANALISIS ECONOMICO
PRODUCCION
ENGORDE
EXPLOTACIONES AGRARIAS
CRIA
RECRIA
ORGANIZACION, ADMINISTRACION Y GESTION DE EMPRESAS O FINCAS
spellingShingle EVALUACION DE RECURSOS
ANALISIS ECONOMICO
PRODUCCION
ENGORDE
EXPLOTACIONES AGRARIAS
CRIA
RECRIA
ORGANIZACION, ADMINISTRACION Y GESTION DE EMPRESAS O FINCAS
Emiliozzi, José Alfredo
Evaluación de recursos y propuesta para la mejora de una explotación agropecuaria
topic_facet EVALUACION DE RECURSOS
ANALISIS ECONOMICO
PRODUCCION
ENGORDE
EXPLOTACIONES AGRARIAS
CRIA
RECRIA
ORGANIZACION, ADMINISTRACION Y GESTION DE EMPRESAS O FINCAS
description Resumen: Como punto de partida se realiza un trabajo de análisis de los recursos (suelo, clima, ubicación geográfica, capital humano, y material) del campo conjuntamente con su historia productiva y realidad económica, para poder determinar cuál es la “vocación de producción” del campo. Luego de esto se prosigue a determinar los puntos críticos, los cuales el autor piensa que según lo estudiado son en donde tiene que centrarse una mejora. Esto sin perder de vista los objetivos y visión que poseen los dueños de la empresa. Luego a partir de estos análisis se propone un modelo de producción con el fin de mejorar la rentabilidad del establecimiento en el transcurso del tiempo. Sin olvidar que un buen proyecto debe ser rentable, estable, flexible, sustentable, predecible y amigable con el medio ambiente y la sociedad. Se concluye exponiendo los resultados y conclusiones a las cual se arribo luego de realizado el trabajo.
author2 Nazar Anchorena, José Benito
author_facet Nazar Anchorena, José Benito
Emiliozzi, José Alfredo
format Trabajo final de grado
author Emiliozzi, José Alfredo
author_sort Emiliozzi, José Alfredo
title Evaluación de recursos y propuesta para la mejora de una explotación agropecuaria
title_short Evaluación de recursos y propuesta para la mejora de una explotación agropecuaria
title_full Evaluación de recursos y propuesta para la mejora de una explotación agropecuaria
title_fullStr Evaluación de recursos y propuesta para la mejora de una explotación agropecuaria
title_full_unstemmed Evaluación de recursos y propuesta para la mejora de una explotación agropecuaria
title_sort evaluación de recursos y propuesta para la mejora de una explotación agropecuaria
publishDate 2019
url https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/369
work_keys_str_mv AT emiliozzijosealfredo evaluacionderecursosypropuestaparalamejoradeunaexplotacionagropecuaria
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820526855880704