Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios.
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería "Fray Rogelio Bacon". Departamento de Investigación Institucional
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353 |
Aporte de: |
id |
I33-R139-123456789-5353 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I33-R139-123456789-53532024-03-19T13:45:14Z Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios. Boffa, Guillermo Casiello, Francisco A. Farías, Ana María Galaretto, Oscar CONSUMO DE ENERGIA INDUSTRIA AGRICOLA INGENIERIA INDUSTRIAL 2019-06-06T00:44:53Z 2019-06-06T00:44:53Z 2011 Artículo Boffa, G., Casiello, F., Farías, A.M., Galaretto, O.. Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios [en línea]. Energeia, 9(9), 2011. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353 https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353 spa Acceso Abierto https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería "Fray Rogelio Bacon". Departamento de Investigación Institucional |
institution |
Universidad Católica Argentina |
institution_str |
I-33 |
repository_str |
R-139 |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica Argentina (UCA) |
language |
Español |
topic |
CONSUMO DE ENERGIA INDUSTRIA AGRICOLA INGENIERIA INDUSTRIAL |
spellingShingle |
CONSUMO DE ENERGIA INDUSTRIA AGRICOLA INGENIERIA INDUSTRIAL Boffa, Guillermo Casiello, Francisco A. Farías, Ana María Galaretto, Oscar Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios. |
topic_facet |
CONSUMO DE ENERGIA INDUSTRIA AGRICOLA INGENIERIA INDUSTRIAL |
format |
Artículo |
author |
Boffa, Guillermo Casiello, Francisco A. Farías, Ana María Galaretto, Oscar |
author_facet |
Boffa, Guillermo Casiello, Francisco A. Farías, Ana María Galaretto, Oscar |
author_sort |
Boffa, Guillermo |
title |
Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios. |
title_short |
Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios. |
title_full |
Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios. |
title_fullStr |
Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios. |
title_full_unstemmed |
Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios. |
title_sort |
reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios. |
publisher |
Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería "Fray Rogelio Bacon". Departamento de Investigación Institucional |
publishDate |
2019 |
url |
https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353 |
work_keys_str_mv |
AT boffaguillermo reducciondelconsumoenergeticoenlosprocesosdeposcosechaeindustrializaciondegranosdeorigenagricolamedianteanalisisteoricoyexperimentaldelosfenomenosdetransportemasaenergiaycantidaddemovimientoquelessonpropios AT casiellofranciscoa reducciondelconsumoenergeticoenlosprocesosdeposcosechaeindustrializaciondegranosdeorigenagricolamedianteanalisisteoricoyexperimentaldelosfenomenosdetransportemasaenergiaycantidaddemovimientoquelessonpropios AT fariasanamaria reducciondelconsumoenergeticoenlosprocesosdeposcosechaeindustrializaciondegranosdeorigenagricolamedianteanalisisteoricoyexperimentaldelosfenomenosdetransportemasaenergiaycantidaddemovimientoquelessonpropios AT galarettooscar reducciondelconsumoenergeticoenlosprocesosdeposcosechaeindustrializaciondegranosdeorigenagricolamedianteanalisisteoricoyexperimentaldelosfenomenosdetransportemasaenergiaycantidaddemovimientoquelessonpropios |
_version_ |
1807949048998526976 |