Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Boffa, Guillermo, Casiello, Francisco A., Farías, Ana María, Galaretto, Oscar
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería "Fray Rogelio Bacon". Departamento de Investigación Institucional 2019
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353
Aporte de:
id I33-R139-123456789-5353
record_format dspace
spelling I33-R139-123456789-53532024-03-19T13:45:14Z Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios. Boffa, Guillermo Casiello, Francisco A. Farías, Ana María Galaretto, Oscar CONSUMO DE ENERGIA INDUSTRIA AGRICOLA INGENIERIA INDUSTRIAL 2019-06-06T00:44:53Z 2019-06-06T00:44:53Z 2011 Artículo Boffa, G., Casiello, F., Farías, A.M., Galaretto, O.. Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios [en línea]. Energeia, 9(9), 2011. Disponible en: https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353 https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353 spa Acceso Abierto https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ application/pdf Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería "Fray Rogelio Bacon". Departamento de Investigación Institucional
institution Universidad Católica Argentina
institution_str I-33
repository_str R-139
collection Repositorio Institucional de la Universidad Católica Argentina (UCA)
language Español
topic CONSUMO DE ENERGIA
INDUSTRIA AGRICOLA
INGENIERIA INDUSTRIAL
spellingShingle CONSUMO DE ENERGIA
INDUSTRIA AGRICOLA
INGENIERIA INDUSTRIAL
Boffa, Guillermo
Casiello, Francisco A.
Farías, Ana María
Galaretto, Oscar
Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios.
topic_facet CONSUMO DE ENERGIA
INDUSTRIA AGRICOLA
INGENIERIA INDUSTRIAL
format Artículo
author Boffa, Guillermo
Casiello, Francisco A.
Farías, Ana María
Galaretto, Oscar
author_facet Boffa, Guillermo
Casiello, Francisco A.
Farías, Ana María
Galaretto, Oscar
author_sort Boffa, Guillermo
title Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios.
title_short Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios.
title_full Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios.
title_fullStr Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios.
title_full_unstemmed Reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios.
title_sort reducción del consumo energético en los procesos de poscosecha e industrialización de granos de origen agrícola, mediante análisis teórico y experimental de los fenómenos de transporte (masa, energía y cantidad de movimiento) que les son propios.
publisher Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería "Fray Rogelio Bacon". Departamento de Investigación Institucional
publishDate 2019
url https://repositorio.uca.edu.ar/handle/123456789/5353
work_keys_str_mv AT boffaguillermo reducciondelconsumoenergeticoenlosprocesosdeposcosechaeindustrializaciondegranosdeorigenagricolamedianteanalisisteoricoyexperimentaldelosfenomenosdetransportemasaenergiaycantidaddemovimientoquelessonpropios
AT casiellofranciscoa reducciondelconsumoenergeticoenlosprocesosdeposcosechaeindustrializaciondegranosdeorigenagricolamedianteanalisisteoricoyexperimentaldelosfenomenosdetransportemasaenergiaycantidaddemovimientoquelessonpropios
AT fariasanamaria reducciondelconsumoenergeticoenlosprocesosdeposcosechaeindustrializaciondegranosdeorigenagricolamedianteanalisisteoricoyexperimentaldelosfenomenosdetransportemasaenergiaycantidaddemovimientoquelessonpropios
AT galarettooscar reducciondelconsumoenergeticoenlosprocesosdeposcosechaeindustrializaciondegranosdeorigenagricolamedianteanalisisteoricoyexperimentaldelosfenomenosdetransportemasaenergiaycantidaddemovimientoquelessonpropios
_version_ 1807949048998526976