Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe
"El proyecto está basado en la expansión de Lácteos Santa Fe, una planta productora de quesos. Consiste en aumentar la capacidad de producción de los quesos provolone y provolone hilado, comúnmente llamado provoleta, para contar con la capacidad de explorar un nuevo canal de venta, la venta mi...
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Proyecto final de Grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/856 |
Aporte de: |
id |
I32-R138-123456789-856 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I32-R138-123456789-8562022-12-07T14:34:16Z Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe Daguzán, Felipe Bauer, Stephanie Dominique Lumainsky, Matías Uriel Moreteau, Julián Palermo, Pablo QUESOS INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION PLANTAS INDUSTRIALES "El proyecto está basado en la expansión de Lácteos Santa Fe, una planta productora de quesos. Consiste en aumentar la capacidad de producción de los quesos provolone y provolone hilado, comúnmente llamado provoleta, para contar con la capacidad de explorar un nuevo canal de venta, la venta minorista. Dentro de ese nuevo canal se buscará diferenciarse de la competencia a través de la calidad del producto (aroma, maduración y sabor). Se tuvo en cuenta la cadena de suministros, la demanda de los artículos a producir y el costo, tanto inmobiliario como impositivo, de realizar la expansión deseada. A lo largo del desarrollo de este trabajo se justifica la elección de los quesos semiduros como segmento a atacar dentro del mercado de quesos." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2017 2017-09-27T19:29:46Z 2017-09-27T19:29:46Z 2017 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/856 es application/pdf Santa Fe (Argentina : Provincia) |
institution |
Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
institution_str |
I-32 |
repository_str |
R-138 |
collection |
Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
language |
Español |
topic |
QUESOS INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION PLANTAS INDUSTRIALES |
spellingShingle |
QUESOS INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION PLANTAS INDUSTRIALES Daguzán, Felipe Bauer, Stephanie Dominique Lumainsky, Matías Uriel Moreteau, Julián Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe |
topic_facet |
QUESOS INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION PLANTAS INDUSTRIALES |
description |
"El proyecto está basado en la expansión de Lácteos Santa Fe, una planta productora de quesos. Consiste en aumentar la capacidad de producción de los quesos provolone y
provolone hilado, comúnmente llamado provoleta, para contar con la capacidad de explorar un nuevo canal de venta, la venta minorista. Dentro de ese nuevo canal se buscará diferenciarse de la competencia a través de la calidad del producto (aroma,
maduración y sabor). Se tuvo en cuenta la cadena de suministros, la demanda de los artículos a producir y el costo, tanto inmobiliario como impositivo, de realizar la expansión deseada. A lo largo del desarrollo de este trabajo se justifica la elección de los quesos semiduros como segmento a atacar dentro del mercado de quesos." |
author2 |
Palermo, Pablo |
author_facet |
Palermo, Pablo Daguzán, Felipe Bauer, Stephanie Dominique Lumainsky, Matías Uriel Moreteau, Julián |
format |
Proyecto final de Grado |
author |
Daguzán, Felipe Bauer, Stephanie Dominique Lumainsky, Matías Uriel Moreteau, Julián |
author_sort |
Daguzán, Felipe |
title |
Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe |
title_short |
Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe |
title_full |
Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe |
title_fullStr |
Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe |
title_full_unstemmed |
Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe |
title_sort |
expansión de la planta productora de quesos lácteos santa fe |
publishDate |
2017 |
url |
http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/856 |
work_keys_str_mv |
AT daguzanfelipe expansiondelaplantaproductoradequesoslacteossantafe AT bauerstephaniedominique expansiondelaplantaproductoradequesoslacteossantafe AT lumainskymatiasuriel expansiondelaplantaproductoradequesoslacteossantafe AT moreteaujulian expansiondelaplantaproductoradequesoslacteossantafe |
_version_ |
1765661016553684992 |