Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe

"El proyecto está basado en la expansión de Lácteos Santa Fe, una planta productora de quesos. Consiste en aumentar la capacidad de producción de los quesos provolone y provolone hilado, comúnmente llamado provoleta, para contar con la capacidad de explorar un nuevo canal de venta, la venta mi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Daguzán, Felipe, Bauer, Stephanie Dominique, Lumainsky, Matías Uriel, Moreteau, Julián
Otros Autores: Palermo, Pablo
Formato: Proyecto final de Grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/856
Aporte de:
id I32-R138-123456789-856
record_format dspace
spelling I32-R138-123456789-8562022-12-07T14:34:16Z Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe Daguzán, Felipe Bauer, Stephanie Dominique Lumainsky, Matías Uriel Moreteau, Julián Palermo, Pablo QUESOS INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION PLANTAS INDUSTRIALES "El proyecto está basado en la expansión de Lácteos Santa Fe, una planta productora de quesos. Consiste en aumentar la capacidad de producción de los quesos provolone y provolone hilado, comúnmente llamado provoleta, para contar con la capacidad de explorar un nuevo canal de venta, la venta minorista. Dentro de ese nuevo canal se buscará diferenciarse de la competencia a través de la calidad del producto (aroma, maduración y sabor). Se tuvo en cuenta la cadena de suministros, la demanda de los artículos a producir y el costo, tanto inmobiliario como impositivo, de realizar la expansión deseada. A lo largo del desarrollo de este trabajo se justifica la elección de los quesos semiduros como segmento a atacar dentro del mercado de quesos." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2017 2017-09-27T19:29:46Z 2017-09-27T19:29:46Z 2017 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/856 es application/pdf Santa Fe (Argentina : Provincia)
institution Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
institution_str I-32
repository_str R-138
collection Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
language Español
topic QUESOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION
PLANTAS INDUSTRIALES
spellingShingle QUESOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION
PLANTAS INDUSTRIALES
Daguzán, Felipe
Bauer, Stephanie Dominique
Lumainsky, Matías Uriel
Moreteau, Julián
Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe
topic_facet QUESOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION
PLANTAS INDUSTRIALES
description "El proyecto está basado en la expansión de Lácteos Santa Fe, una planta productora de quesos. Consiste en aumentar la capacidad de producción de los quesos provolone y provolone hilado, comúnmente llamado provoleta, para contar con la capacidad de explorar un nuevo canal de venta, la venta minorista. Dentro de ese nuevo canal se buscará diferenciarse de la competencia a través de la calidad del producto (aroma, maduración y sabor). Se tuvo en cuenta la cadena de suministros, la demanda de los artículos a producir y el costo, tanto inmobiliario como impositivo, de realizar la expansión deseada. A lo largo del desarrollo de este trabajo se justifica la elección de los quesos semiduros como segmento a atacar dentro del mercado de quesos."
author2 Palermo, Pablo
author_facet Palermo, Pablo
Daguzán, Felipe
Bauer, Stephanie Dominique
Lumainsky, Matías Uriel
Moreteau, Julián
format Proyecto final de Grado
author Daguzán, Felipe
Bauer, Stephanie Dominique
Lumainsky, Matías Uriel
Moreteau, Julián
author_sort Daguzán, Felipe
title Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe
title_short Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe
title_full Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe
title_fullStr Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe
title_full_unstemmed Expansión de la planta productora de quesos Lácteos Santa Fe
title_sort expansión de la planta productora de quesos lácteos santa fe
publishDate 2017
url http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/856
work_keys_str_mv AT daguzanfelipe expansiondelaplantaproductoradequesoslacteossantafe
AT bauerstephaniedominique expansiondelaplantaproductoradequesoslacteossantafe
AT lumainskymatiasuriel expansiondelaplantaproductoradequesoslacteossantafe
AT moreteaujulian expansiondelaplantaproductoradequesoslacteossantafe
_version_ 1765661016553684992