Nueva línea de producción de vainillas

"El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para analizar la viabilidad técnica y económica de la instalación y puesta en marcha de una línea de vainillas para la empresa Pan’s Company S.A. Este proyecto nace a partir de la necesidad por parte de la empresa de querer satisfacer...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Di Leo, Melina, Gagliardi, Franco, Galindo Laiño, Candelaria Sol, Lobos, Tamara Sofía, Plasencia, Martín
Otros Autores: Franke, Matías Alejandro
Formato: Proyecto final de Grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3383
Aporte de:
id I32-R138-123456789-3383
record_format dspace
spelling I32-R138-123456789-33832022-12-07T14:30:33Z Nueva línea de producción de vainillas Di Leo, Melina Gagliardi, Franco Galindo Laiño, Candelaria Sol Lobos, Tamara Sofía Plasencia, Martín Franke, Matías Alejandro PRODUCCION PRODUCTOS BATIDOS INDUSTRIA ALIMENTARIA "El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para analizar la viabilidad técnica y económica de la instalación y puesta en marcha de una línea de vainillas para la empresa Pan’s Company S.A. Este proyecto nace a partir de la necesidad por parte de la empresa de querer satisfacer una demanda creciente de vainillas y penetrar el mercado argentino con un producto de calidad superior al resto. El documento está compuesto por cuatro capítulos, el Estudio de Mercado, Estudio de Ingeniería, Análisis Económico-Financiero y finalmente un apartado de Estudio de Riesgos." "The present project encompasses a pre-feasibility study to analyze the technical and economic viability of the installation and start-up of a new lady finger production line for Pan’s Company S.A . This project was born from The company's want to satisfy a growing demand for lady fingers and penetrate the Argentinian market with a superior quality product. The document is made up of four chapters, a Market Study, Engineering Study, Economic-Financial Analysis and finally a Risk Study section." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2020 2021-02-10T18:30:14Z 2021-02-10T18:30:14Z 2020 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3383 es application/pdf
institution Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
institution_str I-32
repository_str R-138
collection Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
language Español
topic PRODUCCION
PRODUCTOS BATIDOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
spellingShingle PRODUCCION
PRODUCTOS BATIDOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Di Leo, Melina
Gagliardi, Franco
Galindo Laiño, Candelaria Sol
Lobos, Tamara Sofía
Plasencia, Martín
Nueva línea de producción de vainillas
topic_facet PRODUCCION
PRODUCTOS BATIDOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
description "El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para analizar la viabilidad técnica y económica de la instalación y puesta en marcha de una línea de vainillas para la empresa Pan’s Company S.A. Este proyecto nace a partir de la necesidad por parte de la empresa de querer satisfacer una demanda creciente de vainillas y penetrar el mercado argentino con un producto de calidad superior al resto. El documento está compuesto por cuatro capítulos, el Estudio de Mercado, Estudio de Ingeniería, Análisis Económico-Financiero y finalmente un apartado de Estudio de Riesgos."
author2 Franke, Matías Alejandro
author_facet Franke, Matías Alejandro
Di Leo, Melina
Gagliardi, Franco
Galindo Laiño, Candelaria Sol
Lobos, Tamara Sofía
Plasencia, Martín
format Proyecto final de Grado
author Di Leo, Melina
Gagliardi, Franco
Galindo Laiño, Candelaria Sol
Lobos, Tamara Sofía
Plasencia, Martín
author_sort Di Leo, Melina
title Nueva línea de producción de vainillas
title_short Nueva línea de producción de vainillas
title_full Nueva línea de producción de vainillas
title_fullStr Nueva línea de producción de vainillas
title_full_unstemmed Nueva línea de producción de vainillas
title_sort nueva línea de producción de vainillas
publishDate 2021
url http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3383
work_keys_str_mv AT dileomelina nuevalineadeproducciondevainillas
AT gagliardifranco nuevalineadeproducciondevainillas
AT galindolainocandelariasol nuevalineadeproducciondevainillas
AT lobostamarasofia nuevalineadeproducciondevainillas
AT plasenciamartin nuevalineadeproducciondevainillas
_version_ 1765660924429991936