Fabricación de chacinados
"El proyecto estudia la factibilidad de la renovación de la actual línea de músculos de la empresa de productos chacinados Emezeta S.A, con vistas a incursionar en el mercado de chacinados sin TACC, el cual muestra una clara tendencia creciente tanto nacional como internacionalmente. A la porci...
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Proyecto final de Grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3370 |
Aporte de: |
id |
I32-R138-123456789-3370 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I32-R138-123456789-33702022-12-07T14:34:22Z Fabricación de chacinados Castro Pemp, Thomas Fayad, Jorge Luciano Holzer, Ignacio Rochina, Juan Martín Valvarosa, Bautista Andrés Buscaglia, Santiago Jorge EMBUTIDOS DIETA LIBRE DE GLUTEN INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION "El proyecto estudia la factibilidad de la renovación de la actual línea de músculos de la empresa de productos chacinados Emezeta S.A, con vistas a incursionar en el mercado de chacinados sin TACC, el cual muestra una clara tendencia creciente tanto nacional como internacionalmente. A la porción de mercado abastecida actualmente se le agrega este nuevo sector, obteniendo un aumento en el market share total." "The project studies the feasibility of renewing the current production line of the company Emezeta S.A, with a view to entering the ham market without TACC, which shows a clear growing trend both nationally and internationally. This new sector will be added to the market portion currently supplied, obtaining an increase in the total market share." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2020 2021-02-10T13:40:45Z 2021-02-10T13:40:45Z 2020 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3370 es application/pdf Avellaneda (Buenos Aires, Argentina) |
institution |
Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
institution_str |
I-32 |
repository_str |
R-138 |
collection |
Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
language |
Español |
topic |
EMBUTIDOS DIETA LIBRE DE GLUTEN INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION |
spellingShingle |
EMBUTIDOS DIETA LIBRE DE GLUTEN INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION Castro Pemp, Thomas Fayad, Jorge Luciano Holzer, Ignacio Rochina, Juan Martín Valvarosa, Bautista Andrés Fabricación de chacinados |
topic_facet |
EMBUTIDOS DIETA LIBRE DE GLUTEN INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION |
description |
"El proyecto estudia la factibilidad de la renovación de la actual línea de músculos de la empresa de productos chacinados Emezeta S.A, con vistas a incursionar en el mercado de chacinados sin TACC, el cual muestra una clara tendencia creciente tanto nacional como internacionalmente. A la porción de mercado abastecida actualmente se le agrega este nuevo sector, obteniendo un aumento en el market share total." |
author2 |
Buscaglia, Santiago Jorge |
author_facet |
Buscaglia, Santiago Jorge Castro Pemp, Thomas Fayad, Jorge Luciano Holzer, Ignacio Rochina, Juan Martín Valvarosa, Bautista Andrés |
format |
Proyecto final de Grado |
author |
Castro Pemp, Thomas Fayad, Jorge Luciano Holzer, Ignacio Rochina, Juan Martín Valvarosa, Bautista Andrés |
author_sort |
Castro Pemp, Thomas |
title |
Fabricación de chacinados |
title_short |
Fabricación de chacinados |
title_full |
Fabricación de chacinados |
title_fullStr |
Fabricación de chacinados |
title_full_unstemmed |
Fabricación de chacinados |
title_sort |
fabricación de chacinados |
publishDate |
2021 |
url |
http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3370 |
work_keys_str_mv |
AT castropempthomas fabricaciondechacinados AT fayadjorgeluciano fabricaciondechacinados AT holzerignacio fabricaciondechacinados AT rochinajuanmartin fabricaciondechacinados AT valvarosabautistaandres fabricaciondechacinados |
_version_ |
1765660990382276608 |