Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cerveza sin TACC

"El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cerveza libre de gluten de alta calidad. El horizonte temporal del proyecto es de 10 años."

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Macías, Francisco Simón, Pardal, Juan Ignacio, Ponieman, Sebastián Gastón, Tear, María Paula
Otros Autores: Grunbaum, Pablo
Formato: Proyecto final de Grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3368
Aporte de:
id I32-R138-123456789-3368
record_format dspace
spelling I32-R138-123456789-33682022-12-07T14:31:34Z Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cerveza sin TACC Macías, Francisco Simón Pardal, Juan Ignacio Ponieman, Sebastián Gastón Tear, María Paula Grunbaum, Pablo PLANTAS INDUSTRIALES INDUSTRIA CERVECERA CERVEZA DIETA LIBRE DE GLUTEN PRODUCCION "El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cerveza libre de gluten de alta calidad. El horizonte temporal del proyecto es de 10 años." "This report comprises the pre-feasibility study, of the installation of a high-quality gluten free beer plant. The project’s time horizon is 10 years." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2020 2021-02-08T20:20:00Z 2021-02-08T20:20:00Z 2020 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3368 es application/pdf Pilar (Buenos Aires, Argentina)
institution Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
institution_str I-32
repository_str R-138
collection Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
language Español
topic PLANTAS INDUSTRIALES
INDUSTRIA CERVECERA
CERVEZA
DIETA LIBRE DE GLUTEN
PRODUCCION
spellingShingle PLANTAS INDUSTRIALES
INDUSTRIA CERVECERA
CERVEZA
DIETA LIBRE DE GLUTEN
PRODUCCION
Macías, Francisco Simón
Pardal, Juan Ignacio
Ponieman, Sebastián Gastón
Tear, María Paula
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cerveza sin TACC
topic_facet PLANTAS INDUSTRIALES
INDUSTRIA CERVECERA
CERVEZA
DIETA LIBRE DE GLUTEN
PRODUCCION
description "El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cerveza libre de gluten de alta calidad. El horizonte temporal del proyecto es de 10 años."
author2 Grunbaum, Pablo
author_facet Grunbaum, Pablo
Macías, Francisco Simón
Pardal, Juan Ignacio
Ponieman, Sebastián Gastón
Tear, María Paula
format Proyecto final de Grado
author Macías, Francisco Simón
Pardal, Juan Ignacio
Ponieman, Sebastián Gastón
Tear, María Paula
author_sort Macías, Francisco Simón
title Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cerveza sin TACC
title_short Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cerveza sin TACC
title_full Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cerveza sin TACC
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cerveza sin TACC
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cerveza sin TACC
title_sort estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cerveza sin tacc
publishDate 2021
url http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/3368
work_keys_str_mv AT maciasfranciscosimon estudiodeprefactibilidadparalainstalaciondeunaplantadeproducciondecervezasintacc
AT pardaljuanignacio estudiodeprefactibilidadparalainstalaciondeunaplantadeproducciondecervezasintacc
AT poniemansebastiangaston estudiodeprefactibilidadparalainstalaciondeunaplantadeproducciondecervezasintacc
AT tearmariapaula estudiodeprefactibilidadparalainstalaciondeunaplantadeproducciondecervezasintacc
_version_ 1765661048417812480