Diseño de un alimento con alto valor nutricional a bajo costo

"El hecho de que el hambre sea un problema corriente en la Argentina no es algo novedoso. Tampoco lo es la falta de soluciones a este mal que aqueja a más de 9 millones de niños en la Argentina según datos de la FAO. Habida cuenta de esta situación y de detalles adicionales que nos permitieron...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Luna, Valeria, De Elizalde, Mercedes, Bendersky, Esteban
Otros Autores: Redelico, Francisco
Formato: Proyecto final de Grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/308
Aporte de:
id I32-R138-123456789-308
record_format dspace
spelling I32-R138-123456789-3082022-12-07T14:34:28Z Diseño de un alimento con alto valor nutricional a bajo costo Luna, Valeria De Elizalde, Mercedes Bendersky, Esteban Redelico, Francisco ALIMENTOS DESHIDRATADOS PRODUCCION INDUSTRIA ALIMENTARIA "El hecho de que el hambre sea un problema corriente en la Argentina no es algo novedoso. Tampoco lo es la falta de soluciones a este mal que aqueja a más de 9 millones de niños en la Argentina según datos de la FAO. Habida cuenta de esta situación y de detalles adicionales que nos permitieron aumentar considerablemente nuestro conocimiento de los diferentes tipos de desnutrición y donde se ven más frecuentemente, nos vimos en la oportunidad de generar un producto que no solamente tenga una finalidad de generar ganancias encómicas a quien lo fabrique sino que también pueda ayudar a que al menos parte de estos niños tengan una mejor calidad de vida". "The fact that hunger is a constant problem in Argentina is no new at all. Neither is so the lack of solutions to this dilemma, which affects more than 9 million children in Argentina according to FAO. Given this situation, and further details that allowed us to substantially increase our knowledge about different malnutrition types and where they exist more frequently, we found the opportunity to create a product with the objective of not only generating an economic profit but also helping at least some of these children improve their quality of life". Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2012 2017-03-22T16:25:58Z 2017-03-22T16:25:58Z 2012 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/308 es application/pdf Argentina
institution Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
institution_str I-32
repository_str R-138
collection Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
language Español
topic ALIMENTOS DESHIDRATADOS
PRODUCCION
INDUSTRIA ALIMENTARIA
spellingShingle ALIMENTOS DESHIDRATADOS
PRODUCCION
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Luna, Valeria
De Elizalde, Mercedes
Bendersky, Esteban
Diseño de un alimento con alto valor nutricional a bajo costo
topic_facet ALIMENTOS DESHIDRATADOS
PRODUCCION
INDUSTRIA ALIMENTARIA
description "El hecho de que el hambre sea un problema corriente en la Argentina no es algo novedoso. Tampoco lo es la falta de soluciones a este mal que aqueja a más de 9 millones de niños en la Argentina según datos de la FAO. Habida cuenta de esta situación y de detalles adicionales que nos permitieron aumentar considerablemente nuestro conocimiento de los diferentes tipos de desnutrición y donde se ven más frecuentemente, nos vimos en la oportunidad de generar un producto que no solamente tenga una finalidad de generar ganancias encómicas a quien lo fabrique sino que también pueda ayudar a que al menos parte de estos niños tengan una mejor calidad de vida".
author2 Redelico, Francisco
author_facet Redelico, Francisco
Luna, Valeria
De Elizalde, Mercedes
Bendersky, Esteban
format Proyecto final de Grado
author Luna, Valeria
De Elizalde, Mercedes
Bendersky, Esteban
author_sort Luna, Valeria
title Diseño de un alimento con alto valor nutricional a bajo costo
title_short Diseño de un alimento con alto valor nutricional a bajo costo
title_full Diseño de un alimento con alto valor nutricional a bajo costo
title_fullStr Diseño de un alimento con alto valor nutricional a bajo costo
title_full_unstemmed Diseño de un alimento con alto valor nutricional a bajo costo
title_sort diseño de un alimento con alto valor nutricional a bajo costo
publishDate 2017
url http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/308
work_keys_str_mv AT lunavaleria disenodeunalimentoconaltovalornutricionalabajocosto
AT deelizaldemercedes disenodeunalimentoconaltovalornutricionalabajocosto
AT benderskyesteban disenodeunalimentoconaltovalornutricionalabajocosto
_version_ 1765660825372065792