Línea de producción de pasta seca libre de gluten

"Se llevó a cabo un estudio de pre-factibilidad en la empresa Pastas Razeto S.A., que se localiza en la localidad de San Vicente, provincia de Buenos Aires, Argentina. La empresa se dedica a la producción de Pasta Fresca para consumo. El estudio se realizó para evaluar la creación de una nueva...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Adem, Alex Habib, Alliani, Santiago, López Trulos, Sebastián, Marchisio, Juan Martín, Razeto, Ramiro Nicolás, Santos, Tomás
Otros Autores: Tiscornia, Matías
Formato: Proyecto final de Grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1952
Aporte de:
id I32-R138-123456789-1952
record_format dspace
spelling I32-R138-123456789-19522022-12-07T14:31:24Z Línea de producción de pasta seca libre de gluten Adem, Alex Habib Alliani, Santiago López Trulos, Sebastián Marchisio, Juan Martín Razeto, Ramiro Nicolás Santos, Tomás Tiscornia, Matías DIETA LIBRE DE GLUTEN PASTAS ALIMENTICIAS INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION "Se llevó a cabo un estudio de pre-factibilidad en la empresa Pastas Razeto S.A., que se localiza en la localidad de San Vicente, provincia de Buenos Aires, Argentina. La empresa se dedica a la producción de Pasta Fresca para consumo. El estudio se realizó para evaluar la creación de una nueva línea de producción, en este caso de pasta seca libre de gluten, o sin TACC (trigo, avena, cebada y centeno) de alta calidad. El horizonte temporal del proyecto es 10 años." "The following document is a pre-feasibility study of the company Pastas Razeto S.A., located in San Vicente, Buenos Aires, Argentina. The company is dedicated to the production of fresh pasta for consumption. The study was made to evaluate the creation of a new production line for the production of high-quality gluten free dry pasta. The project’s time horizon is 10 years." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2019 2020-04-13T17:16:48Z 2020-04-13T17:16:48Z 2019 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1952 es application/pdf San Vicente (Buenos Aires, Argentina)
institution Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
institution_str I-32
repository_str R-138
collection Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
language Español
topic DIETA LIBRE DE GLUTEN
PASTAS ALIMENTICIAS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION
spellingShingle DIETA LIBRE DE GLUTEN
PASTAS ALIMENTICIAS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION
Adem, Alex Habib
Alliani, Santiago
López Trulos, Sebastián
Marchisio, Juan Martín
Razeto, Ramiro Nicolás
Santos, Tomás
Línea de producción de pasta seca libre de gluten
topic_facet DIETA LIBRE DE GLUTEN
PASTAS ALIMENTICIAS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION
description "Se llevó a cabo un estudio de pre-factibilidad en la empresa Pastas Razeto S.A., que se localiza en la localidad de San Vicente, provincia de Buenos Aires, Argentina. La empresa se dedica a la producción de Pasta Fresca para consumo. El estudio se realizó para evaluar la creación de una nueva línea de producción, en este caso de pasta seca libre de gluten, o sin TACC (trigo, avena, cebada y centeno) de alta calidad. El horizonte temporal del proyecto es 10 años."
author2 Tiscornia, Matías
author_facet Tiscornia, Matías
Adem, Alex Habib
Alliani, Santiago
López Trulos, Sebastián
Marchisio, Juan Martín
Razeto, Ramiro Nicolás
Santos, Tomás
format Proyecto final de Grado
author Adem, Alex Habib
Alliani, Santiago
López Trulos, Sebastián
Marchisio, Juan Martín
Razeto, Ramiro Nicolás
Santos, Tomás
author_sort Adem, Alex Habib
title Línea de producción de pasta seca libre de gluten
title_short Línea de producción de pasta seca libre de gluten
title_full Línea de producción de pasta seca libre de gluten
title_fullStr Línea de producción de pasta seca libre de gluten
title_full_unstemmed Línea de producción de pasta seca libre de gluten
title_sort línea de producción de pasta seca libre de gluten
publishDate 2020
url http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1952
work_keys_str_mv AT ademalexhabib lineadeproducciondepastasecalibredegluten
AT allianisantiago lineadeproducciondepastasecalibredegluten
AT lopeztrulossebastian lineadeproducciondepastasecalibredegluten
AT marchisiojuanmartin lineadeproducciondepastasecalibredegluten
AT razetoramironicolas lineadeproducciondepastasecalibredegluten
AT santostomas lineadeproducciondepastasecalibredegluten
_version_ 1765660871062716416