Línea de producción de pasta seca libre de gluten
"Se llevó a cabo un estudio de pre-factibilidad en la empresa Pastas Razeto S.A., que se localiza en la localidad de San Vicente, provincia de Buenos Aires, Argentina. La empresa se dedica a la producción de Pasta Fresca para consumo. El estudio se realizó para evaluar la creación de una nueva...
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Proyecto final de Grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1952 |
Aporte de: |
id |
I32-R138-123456789-1952 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I32-R138-123456789-19522022-12-07T14:31:24Z Línea de producción de pasta seca libre de gluten Adem, Alex Habib Alliani, Santiago López Trulos, Sebastián Marchisio, Juan Martín Razeto, Ramiro Nicolás Santos, Tomás Tiscornia, Matías DIETA LIBRE DE GLUTEN PASTAS ALIMENTICIAS INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION "Se llevó a cabo un estudio de pre-factibilidad en la empresa Pastas Razeto S.A., que se localiza en la localidad de San Vicente, provincia de Buenos Aires, Argentina. La empresa se dedica a la producción de Pasta Fresca para consumo. El estudio se realizó para evaluar la creación de una nueva línea de producción, en este caso de pasta seca libre de gluten, o sin TACC (trigo, avena, cebada y centeno) de alta calidad. El horizonte temporal del proyecto es 10 años." "The following document is a pre-feasibility study of the company Pastas Razeto S.A., located in San Vicente, Buenos Aires, Argentina. The company is dedicated to the production of fresh pasta for consumption. The study was made to evaluate the creation of a new production line for the production of high-quality gluten free dry pasta. The project’s time horizon is 10 years." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2019 2020-04-13T17:16:48Z 2020-04-13T17:16:48Z 2019 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1952 es application/pdf San Vicente (Buenos Aires, Argentina) |
institution |
Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
institution_str |
I-32 |
repository_str |
R-138 |
collection |
Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
language |
Español |
topic |
DIETA LIBRE DE GLUTEN PASTAS ALIMENTICIAS INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION |
spellingShingle |
DIETA LIBRE DE GLUTEN PASTAS ALIMENTICIAS INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION Adem, Alex Habib Alliani, Santiago López Trulos, Sebastián Marchisio, Juan Martín Razeto, Ramiro Nicolás Santos, Tomás Línea de producción de pasta seca libre de gluten |
topic_facet |
DIETA LIBRE DE GLUTEN PASTAS ALIMENTICIAS INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION |
description |
"Se llevó a cabo un estudio de pre-factibilidad en la empresa Pastas Razeto S.A., que se localiza en la localidad de San Vicente, provincia de Buenos Aires, Argentina. La empresa se dedica a la producción de Pasta Fresca para consumo. El estudio se realizó para evaluar la creación de una nueva línea de producción, en este caso de pasta seca libre de gluten, o sin TACC (trigo, avena, cebada y centeno) de alta calidad. El horizonte temporal del proyecto es 10 años." |
author2 |
Tiscornia, Matías |
author_facet |
Tiscornia, Matías Adem, Alex Habib Alliani, Santiago López Trulos, Sebastián Marchisio, Juan Martín Razeto, Ramiro Nicolás Santos, Tomás |
format |
Proyecto final de Grado |
author |
Adem, Alex Habib Alliani, Santiago López Trulos, Sebastián Marchisio, Juan Martín Razeto, Ramiro Nicolás Santos, Tomás |
author_sort |
Adem, Alex Habib |
title |
Línea de producción de pasta seca libre de gluten |
title_short |
Línea de producción de pasta seca libre de gluten |
title_full |
Línea de producción de pasta seca libre de gluten |
title_fullStr |
Línea de producción de pasta seca libre de gluten |
title_full_unstemmed |
Línea de producción de pasta seca libre de gluten |
title_sort |
línea de producción de pasta seca libre de gluten |
publishDate |
2020 |
url |
http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1952 |
work_keys_str_mv |
AT ademalexhabib lineadeproducciondepastasecalibredegluten AT allianisantiago lineadeproducciondepastasecalibredegluten AT lopeztrulossebastian lineadeproducciondepastasecalibredegluten AT marchisiojuanmartin lineadeproducciondepastasecalibredegluten AT razetoramironicolas lineadeproducciondepastasecalibredegluten AT santostomas lineadeproducciondepastasecalibredegluten |
_version_ |
1765660871062716416 |