Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción
"El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para analizar la viabilidad técnica y económica de la instalación y puesta en marcha de una línea de alfajores para la empresa Pan’s Company S.A.. La oportunidad de éste proyecto nace a partir de la necesidad por parte de la empresa d...
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Proyecto final de Grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1934 |
Aporte de: |
id |
I32-R138-123456789-1934 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I32-R138-123456789-19342022-12-07T14:22:42Z Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción Chediac Rached, Victoria Yazmín Lehrer, Martín Ezequiel Mendoza, Martín María Sabor, Mauricio Agustín Scasso, Facundo Martín Yajati, Sami Alan Franke, Matías Alejandro INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION DULCE DE LECHE ALFAJORES "El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para analizar la viabilidad técnica y económica de la instalación y puesta en marcha de una línea de alfajores para la empresa Pan’s Company S.A.. La oportunidad de éste proyecto nace a partir de la necesidad por parte de la empresa de querer ampliar su cartera de productos y penetrar el mercado con un producto tradicional como lo es el alfajor. El documento está compuesto por cuatro capítulos, el Estudio de Mercado, Estudio de Ingeniería, Análisis Económico-Financiero y finalmente un apartado de Estudio de Riesgos." "This report comprises the pre-feasibility study to analyze the technical and economic feasibility of the installation and start-up of an alfajores production line for the company Pan's Company SA. The project was conceived after the company showed an interest in expanding its product portfolio and penetrating the market with a traditional product such as an alfajor. The document consists of four chapters, the Market Study, the Engineering Study, the Economic-financial Analysis, and lastly, a Risk study." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2019 2020-04-07T15:54:24Z 2020-04-07T15:54:24Z 2019 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1934 es application/pdf |
institution |
Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
institution_str |
I-32 |
repository_str |
R-138 |
collection |
Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
language |
Español |
topic |
INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION DULCE DE LECHE ALFAJORES |
spellingShingle |
INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION DULCE DE LECHE ALFAJORES Chediac Rached, Victoria Yazmín Lehrer, Martín Ezequiel Mendoza, Martín María Sabor, Mauricio Agustín Scasso, Facundo Martín Yajati, Sami Alan Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción |
topic_facet |
INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION DULCE DE LECHE ALFAJORES |
description |
"El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para analizar la viabilidad técnica y económica de la instalación y puesta en marcha de una línea de alfajores para la empresa Pan’s Company S.A.. La oportunidad de éste proyecto nace a partir de la necesidad por parte de la empresa de querer ampliar su cartera de productos y penetrar el mercado con un producto tradicional como lo es el alfajor. El documento está compuesto por cuatro capítulos, el Estudio de Mercado, Estudio de Ingeniería, Análisis Económico-Financiero y finalmente un apartado de Estudio de Riesgos." |
author2 |
Franke, Matías Alejandro |
author_facet |
Franke, Matías Alejandro Chediac Rached, Victoria Yazmín Lehrer, Martín Ezequiel Mendoza, Martín María Sabor, Mauricio Agustín Scasso, Facundo Martín Yajati, Sami Alan |
format |
Proyecto final de Grado |
author |
Chediac Rached, Victoria Yazmín Lehrer, Martín Ezequiel Mendoza, Martín María Sabor, Mauricio Agustín Scasso, Facundo Martín Yajati, Sami Alan |
author_sort |
Chediac Rached, Victoria Yazmín |
title |
Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción |
title_short |
Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción |
title_full |
Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción |
title_fullStr |
Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción |
title_full_unstemmed |
Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción |
title_sort |
elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción |
publishDate |
2020 |
url |
http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1934 |
work_keys_str_mv |
AT chediacrachedvictoriayazmin elaboraciondealfajoressimplesdedulcedelecheanalisisdeprefactibilidadparainstalaciondeunalineadeproduccion AT lehrermartinezequiel elaboraciondealfajoressimplesdedulcedelecheanalisisdeprefactibilidadparainstalaciondeunalineadeproduccion AT mendozamartinmaria elaboraciondealfajoressimplesdedulcedelecheanalisisdeprefactibilidadparainstalaciondeunalineadeproduccion AT sabormauricioagustin elaboraciondealfajoressimplesdedulcedelecheanalisisdeprefactibilidadparainstalaciondeunalineadeproduccion AT scassofacundomartin elaboraciondealfajoressimplesdedulcedelecheanalisisdeprefactibilidadparainstalaciondeunalineadeproduccion AT yajatisamialan elaboraciondealfajoressimplesdedulcedelecheanalisisdeprefactibilidadparainstalaciondeunalineadeproduccion |
_version_ |
1765660819784204288 |