Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción

"El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para analizar la viabilidad técnica y económica de la instalación y puesta en marcha de una línea de alfajores para la empresa Pan’s Company S.A.. La oportunidad de éste proyecto nace a partir de la necesidad por parte de la empresa d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Chediac Rached, Victoria Yazmín, Lehrer, Martín Ezequiel, Mendoza, Martín María, Sabor, Mauricio Agustín, Scasso, Facundo Martín, Yajati, Sami Alan
Otros Autores: Franke, Matías Alejandro
Formato: Proyecto final de Grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1934
Aporte de:
id I32-R138-123456789-1934
record_format dspace
spelling I32-R138-123456789-19342022-12-07T14:22:42Z Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción Chediac Rached, Victoria Yazmín Lehrer, Martín Ezequiel Mendoza, Martín María Sabor, Mauricio Agustín Scasso, Facundo Martín Yajati, Sami Alan Franke, Matías Alejandro INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION DULCE DE LECHE ALFAJORES "El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para analizar la viabilidad técnica y económica de la instalación y puesta en marcha de una línea de alfajores para la empresa Pan’s Company S.A.. La oportunidad de éste proyecto nace a partir de la necesidad por parte de la empresa de querer ampliar su cartera de productos y penetrar el mercado con un producto tradicional como lo es el alfajor. El documento está compuesto por cuatro capítulos, el Estudio de Mercado, Estudio de Ingeniería, Análisis Económico-Financiero y finalmente un apartado de Estudio de Riesgos." "This report comprises the pre-feasibility study to analyze the technical and economic feasibility of the installation and start-up of an alfajores production line for the company Pan's Company SA. The project was conceived after the company showed an interest in expanding its product portfolio and penetrating the market with a traditional product such as an alfajor. The document consists of four chapters, the Market Study, the Engineering Study, the Economic-financial Analysis, and lastly, a Risk study." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2019 2020-04-07T15:54:24Z 2020-04-07T15:54:24Z 2019 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1934 es application/pdf
institution Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
institution_str I-32
repository_str R-138
collection Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
language Español
topic INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION
DULCE DE LECHE
ALFAJORES
spellingShingle INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION
DULCE DE LECHE
ALFAJORES
Chediac Rached, Victoria Yazmín
Lehrer, Martín Ezequiel
Mendoza, Martín María
Sabor, Mauricio Agustín
Scasso, Facundo Martín
Yajati, Sami Alan
Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción
topic_facet INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION
DULCE DE LECHE
ALFAJORES
description "El presente informe comprende el estudio de prefactibilidad para analizar la viabilidad técnica y económica de la instalación y puesta en marcha de una línea de alfajores para la empresa Pan’s Company S.A.. La oportunidad de éste proyecto nace a partir de la necesidad por parte de la empresa de querer ampliar su cartera de productos y penetrar el mercado con un producto tradicional como lo es el alfajor. El documento está compuesto por cuatro capítulos, el Estudio de Mercado, Estudio de Ingeniería, Análisis Económico-Financiero y finalmente un apartado de Estudio de Riesgos."
author2 Franke, Matías Alejandro
author_facet Franke, Matías Alejandro
Chediac Rached, Victoria Yazmín
Lehrer, Martín Ezequiel
Mendoza, Martín María
Sabor, Mauricio Agustín
Scasso, Facundo Martín
Yajati, Sami Alan
format Proyecto final de Grado
author Chediac Rached, Victoria Yazmín
Lehrer, Martín Ezequiel
Mendoza, Martín María
Sabor, Mauricio Agustín
Scasso, Facundo Martín
Yajati, Sami Alan
author_sort Chediac Rached, Victoria Yazmín
title Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción
title_short Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción
title_full Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción
title_fullStr Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción
title_full_unstemmed Elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción
title_sort elaboración de alfajores simples de dulce de leche: análisis de prefactibilidad para instalación de una línea de producción
publishDate 2020
url http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1934
work_keys_str_mv AT chediacrachedvictoriayazmin elaboraciondealfajoressimplesdedulcedelecheanalisisdeprefactibilidadparainstalaciondeunalineadeproduccion
AT lehrermartinezequiel elaboraciondealfajoressimplesdedulcedelecheanalisisdeprefactibilidadparainstalaciondeunalineadeproduccion
AT mendozamartinmaria elaboraciondealfajoressimplesdedulcedelecheanalisisdeprefactibilidadparainstalaciondeunalineadeproduccion
AT sabormauricioagustin elaboraciondealfajoressimplesdedulcedelecheanalisisdeprefactibilidadparainstalaciondeunalineadeproduccion
AT scassofacundomartin elaboraciondealfajoressimplesdedulcedelecheanalisisdeprefactibilidadparainstalaciondeunalineadeproduccion
AT yajatisamialan elaboraciondealfajoressimplesdedulcedelecheanalisisdeprefactibilidadparainstalaciondeunalineadeproduccion
_version_ 1765660819784204288