Incorporación de una línea de mermelada orgánica
"El objetivo de este proyecto es analizar la factibilidad y rentabilidad de la incorporación de una línea de mermelada orgánica dentro de una empresa que actualmente se dedica a la fabricación de mermelada tradicional y otros productos alimenticios, conocida por el nombre Emeth. Se apunta a reu...
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Proyecto final de Grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1675 |
Aporte de: |
id |
I32-R138-123456789-1675 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I32-R138-123456789-16752022-12-07T14:33:11Z Incorporación de una línea de mermelada orgánica Bonomi, Delfina Crespo Móndula, Florencia Cibils Blaquier, Carolina Schulkin, Maia Renner, Andrés Ferrari, Marcos Cornejo, Victoria ALIMENTOS ORGANICOS CONSERVAS ALIMENTICIAS "El objetivo de este proyecto es analizar la factibilidad y rentabilidad de la incorporación de una línea de mermelada orgánica dentro de una empresa que actualmente se dedica a la fabricación de mermelada tradicional y otros productos alimenticios, conocida por el nombre Emeth. Se apunta a reunir el know-how de dicha empresa y analizar el mercado de las mermeladas con el fin de introducir un producto innovador en el mercado local." "The objective of this project is to analyze the feasibility and profitability of the incorporation of an organic jam line within a company that is currently engaged in the manufacture of traditional jam and other food products, known by the name Emeth. It aims to gather the know-how of that company and analyze the market of jams in order to introduce an innovative product in the local market." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2018 2019-07-23T17:52:25Z 2019-07-23T17:52:25Z 2018 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1675 es application/pdf Argentina |
institution |
Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
institution_str |
I-32 |
repository_str |
R-138 |
collection |
Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
language |
Español |
topic |
ALIMENTOS ORGANICOS CONSERVAS ALIMENTICIAS |
spellingShingle |
ALIMENTOS ORGANICOS CONSERVAS ALIMENTICIAS Bonomi, Delfina Crespo Móndula, Florencia Cibils Blaquier, Carolina Schulkin, Maia Renner, Andrés Incorporación de una línea de mermelada orgánica |
topic_facet |
ALIMENTOS ORGANICOS CONSERVAS ALIMENTICIAS |
description |
"El objetivo de este proyecto es analizar la factibilidad y rentabilidad de la incorporación de una línea de mermelada orgánica dentro de una empresa que actualmente se dedica a la fabricación de mermelada tradicional y otros productos alimenticios, conocida por el nombre Emeth. Se apunta a reunir el know-how de dicha empresa y analizar el mercado de las mermeladas con el fin de introducir un producto innovador en el mercado local." |
author2 |
Ferrari, Marcos |
author_facet |
Ferrari, Marcos Bonomi, Delfina Crespo Móndula, Florencia Cibils Blaquier, Carolina Schulkin, Maia Renner, Andrés |
format |
Proyecto final de Grado |
author |
Bonomi, Delfina Crespo Móndula, Florencia Cibils Blaquier, Carolina Schulkin, Maia Renner, Andrés |
author_sort |
Bonomi, Delfina |
title |
Incorporación de una línea de mermelada orgánica |
title_short |
Incorporación de una línea de mermelada orgánica |
title_full |
Incorporación de una línea de mermelada orgánica |
title_fullStr |
Incorporación de una línea de mermelada orgánica |
title_full_unstemmed |
Incorporación de una línea de mermelada orgánica |
title_sort |
incorporación de una línea de mermelada orgánica |
publishDate |
2019 |
url |
http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1675 |
work_keys_str_mv |
AT bonomidelfina incorporaciondeunalineademermeladaorganica AT crespomondulaflorencia incorporaciondeunalineademermeladaorganica AT cibilsblaquiercarolina incorporaciondeunalineademermeladaorganica AT schulkinmaia incorporaciondeunalineademermeladaorganica AT rennerandres incorporaciondeunalineademermeladaorganica |
_version_ |
1765660970614521856 |