Incorporación de una línea de mermelada orgánica

"El objetivo de este proyecto es analizar la factibilidad y rentabilidad de la incorporación de una línea de mermelada orgánica dentro de una empresa que actualmente se dedica a la fabricación de mermelada tradicional y otros productos alimenticios, conocida por el nombre Emeth. Se apunta a reu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bonomi, Delfina, Crespo Móndula, Florencia, Cibils Blaquier, Carolina, Schulkin, Maia, Renner, Andrés
Otros Autores: Ferrari, Marcos
Formato: Proyecto final de Grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1675
Aporte de:
id I32-R138-123456789-1675
record_format dspace
spelling I32-R138-123456789-16752022-12-07T14:33:11Z Incorporación de una línea de mermelada orgánica Bonomi, Delfina Crespo Móndula, Florencia Cibils Blaquier, Carolina Schulkin, Maia Renner, Andrés Ferrari, Marcos Cornejo, Victoria ALIMENTOS ORGANICOS CONSERVAS ALIMENTICIAS "El objetivo de este proyecto es analizar la factibilidad y rentabilidad de la incorporación de una línea de mermelada orgánica dentro de una empresa que actualmente se dedica a la fabricación de mermelada tradicional y otros productos alimenticios, conocida por el nombre Emeth. Se apunta a reunir el know-how de dicha empresa y analizar el mercado de las mermeladas con el fin de introducir un producto innovador en el mercado local." "The objective of this project is to analyze the feasibility and profitability of the incorporation of an organic jam line within a company that is currently engaged in the manufacture of traditional jam and other food products, known by the name Emeth. It aims to gather the know-how of that company and analyze the market of jams in order to introduce an innovative product in the local market." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2018 2019-07-23T17:52:25Z 2019-07-23T17:52:25Z 2018 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1675 es application/pdf Argentina
institution Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
institution_str I-32
repository_str R-138
collection Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
language Español
topic ALIMENTOS ORGANICOS
CONSERVAS ALIMENTICIAS
spellingShingle ALIMENTOS ORGANICOS
CONSERVAS ALIMENTICIAS
Bonomi, Delfina
Crespo Móndula, Florencia
Cibils Blaquier, Carolina
Schulkin, Maia
Renner, Andrés
Incorporación de una línea de mermelada orgánica
topic_facet ALIMENTOS ORGANICOS
CONSERVAS ALIMENTICIAS
description "El objetivo de este proyecto es analizar la factibilidad y rentabilidad de la incorporación de una línea de mermelada orgánica dentro de una empresa que actualmente se dedica a la fabricación de mermelada tradicional y otros productos alimenticios, conocida por el nombre Emeth. Se apunta a reunir el know-how de dicha empresa y analizar el mercado de las mermeladas con el fin de introducir un producto innovador en el mercado local."
author2 Ferrari, Marcos
author_facet Ferrari, Marcos
Bonomi, Delfina
Crespo Móndula, Florencia
Cibils Blaquier, Carolina
Schulkin, Maia
Renner, Andrés
format Proyecto final de Grado
author Bonomi, Delfina
Crespo Móndula, Florencia
Cibils Blaquier, Carolina
Schulkin, Maia
Renner, Andrés
author_sort Bonomi, Delfina
title Incorporación de una línea de mermelada orgánica
title_short Incorporación de una línea de mermelada orgánica
title_full Incorporación de una línea de mermelada orgánica
title_fullStr Incorporación de una línea de mermelada orgánica
title_full_unstemmed Incorporación de una línea de mermelada orgánica
title_sort incorporación de una línea de mermelada orgánica
publishDate 2019
url http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1675
work_keys_str_mv AT bonomidelfina incorporaciondeunalineademermeladaorganica
AT crespomondulaflorencia incorporaciondeunalineademermeladaorganica
AT cibilsblaquiercarolina incorporaciondeunalineademermeladaorganica
AT schulkinmaia incorporaciondeunalineademermeladaorganica
AT rennerandres incorporaciondeunalineademermeladaorganica
_version_ 1765660970614521856