Aumento de la competitividad del sector porcino

"El desarrollo de competitividad en las cadenas radica el fortalecimiento de la misma. La consolidación de cada uno de los eslabones y el desarrollo de una estrategia en los distintos aspectos; tecnológico (genética, nutrición y sanidad), económico y social, permite el constante crecimiento de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Simmermacher, Ezequiel
Otros Autores: Jonas, Félix
Formato: Proyecto final de Grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1090
Aporte de:
id I32-R138-123456789-1090
record_format dspace
spelling I32-R138-123456789-10902022-12-07T14:34:18Z Aumento de la competitividad del sector porcino Simmermacher, Ezequiel Jonas, Félix CERDOS CRIA DE CERDOS PYME COMPETITIVIDAD "El desarrollo de competitividad en las cadenas radica el fortalecimiento de la misma. La consolidación de cada uno de los eslabones y el desarrollo de una estrategia en los distintos aspectos; tecnológico (genética, nutrición y sanidad), económico y social, permite el constante crecimiento de la cadena. Los distintos actores públicos y privados deben promover y trabajar en el crecimiento e integración de la cadena. Se concibe a los pequeños productores como constructores y actores del tejido social de las poblaciones rurales. Por esta razón se propone un sistema de producción que acompaña y está al alcance de los pequeños establecimientos, pero que requiere de la capacitación y la utilización de nuevas tecnologías". "The development of competitiveness in a chain is to strengthen it. The consolidation of each of the links is to develop a strategy in each areas; technology (genetics, nutrition and health), economic and social, allowing the continued growth of the chain. The small producers are conceived as builders and actors of the rural populations. For this reason we propose a production system that is within reach of local producers, but requires training and the use of new technology". Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2010 2018-02-22T15:29:35Z 2018-02-22T15:29:35Z 2010 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1090 es application/pdf
institution Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
institution_str I-32
repository_str R-138
collection Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
language Español
topic CERDOS
CRIA DE CERDOS
PYME
COMPETITIVIDAD
spellingShingle CERDOS
CRIA DE CERDOS
PYME
COMPETITIVIDAD
Simmermacher, Ezequiel
Aumento de la competitividad del sector porcino
topic_facet CERDOS
CRIA DE CERDOS
PYME
COMPETITIVIDAD
description "El desarrollo de competitividad en las cadenas radica el fortalecimiento de la misma. La consolidación de cada uno de los eslabones y el desarrollo de una estrategia en los distintos aspectos; tecnológico (genética, nutrición y sanidad), económico y social, permite el constante crecimiento de la cadena. Los distintos actores públicos y privados deben promover y trabajar en el crecimiento e integración de la cadena. Se concibe a los pequeños productores como constructores y actores del tejido social de las poblaciones rurales. Por esta razón se propone un sistema de producción que acompaña y está al alcance de los pequeños establecimientos, pero que requiere de la capacitación y la utilización de nuevas tecnologías".
author2 Jonas, Félix
author_facet Jonas, Félix
Simmermacher, Ezequiel
format Proyecto final de Grado
author Simmermacher, Ezequiel
author_sort Simmermacher, Ezequiel
title Aumento de la competitividad del sector porcino
title_short Aumento de la competitividad del sector porcino
title_full Aumento de la competitividad del sector porcino
title_fullStr Aumento de la competitividad del sector porcino
title_full_unstemmed Aumento de la competitividad del sector porcino
title_sort aumento de la competitividad del sector porcino
publishDate 2018
url http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1090
work_keys_str_mv AT simmermacherezequiel aumentodelacompetitividaddelsectorporcino
_version_ 1765660744356986880