Estimación de la relación costo-beneficio en salud del aporte de hierro como consecuencia de la aplicación de la ley de fortificación de harina en la República Argentina
Tesis presentada para la Maestría en Administración y Marketing Estratégico. Año 2003
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/5254 |
Aporte de: |
id |
I30-R136123456789-5254 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES) |
institution_str |
I-30 |
repository_str |
R-136 |
collection |
Repositorio Institucional (UCES) |
language |
Español |
topic |
Datos estadísticos Legislación Leyes Harina Desnutrición Política alimentaria Hierro |
spellingShingle |
Datos estadísticos Legislación Leyes Harina Desnutrición Política alimentaria Hierro Chevallier, María C. Estimación de la relación costo-beneficio en salud del aporte de hierro como consecuencia de la aplicación de la ley de fortificación de harina en la República Argentina |
topic_facet |
Datos estadísticos Legislación Leyes Harina Desnutrición Política alimentaria Hierro |
description |
Tesis presentada para la Maestría en Administración y Marketing Estratégico. Año 2003 |
format |
Thesis |
author |
Chevallier, María C. |
author_facet |
Chevallier, María C. |
author_sort |
Chevallier, María C. |
title |
Estimación de la relación costo-beneficio en salud del aporte de hierro como consecuencia de la aplicación de la ley de fortificación de harina en la República Argentina |
title_short |
Estimación de la relación costo-beneficio en salud del aporte de hierro como consecuencia de la aplicación de la ley de fortificación de harina en la República Argentina |
title_full |
Estimación de la relación costo-beneficio en salud del aporte de hierro como consecuencia de la aplicación de la ley de fortificación de harina en la República Argentina |
title_fullStr |
Estimación de la relación costo-beneficio en salud del aporte de hierro como consecuencia de la aplicación de la ley de fortificación de harina en la República Argentina |
title_full_unstemmed |
Estimación de la relación costo-beneficio en salud del aporte de hierro como consecuencia de la aplicación de la ley de fortificación de harina en la República Argentina |
title_sort |
estimación de la relación costo-beneficio en salud del aporte de hierro como consecuencia de la aplicación de la ley de fortificación de harina en la república argentina |
publishDate |
2020 |
url |
http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/5254 |
work_keys_str_mv |
AT chevalliermariac estimaciondelarelacioncostobeneficioensaluddelaportedehierrocomoconsecuenciadelaaplicaciondelaleydefortificaciondeharinaenlarepublicaargentina |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820523413405700 |