Estimación de la relación costo-beneficio en salud del aporte de hierro como consecuencia de la aplicación de la ley de fortificación de harina en la República Argentina

Tesis presentada para la Maestría en Administración y Marketing Estratégico. Año 2003

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chevallier, María C.
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/5254
Aporte de:
id I30-R136123456789-5254
record_format dspace
institution Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES)
institution_str I-30
repository_str R-136
collection Repositorio Institucional (UCES)
language Español
topic Datos estadísticos
Legislación
Leyes
Harina
Desnutrición
Política alimentaria
Hierro
spellingShingle Datos estadísticos
Legislación
Leyes
Harina
Desnutrición
Política alimentaria
Hierro
Chevallier, María C.
Estimación de la relación costo-beneficio en salud del aporte de hierro como consecuencia de la aplicación de la ley de fortificación de harina en la República Argentina
topic_facet Datos estadísticos
Legislación
Leyes
Harina
Desnutrición
Política alimentaria
Hierro
description Tesis presentada para la Maestría en Administración y Marketing Estratégico. Año 2003
format Thesis
author Chevallier, María C.
author_facet Chevallier, María C.
author_sort Chevallier, María C.
title Estimación de la relación costo-beneficio en salud del aporte de hierro como consecuencia de la aplicación de la ley de fortificación de harina en la República Argentina
title_short Estimación de la relación costo-beneficio en salud del aporte de hierro como consecuencia de la aplicación de la ley de fortificación de harina en la República Argentina
title_full Estimación de la relación costo-beneficio en salud del aporte de hierro como consecuencia de la aplicación de la ley de fortificación de harina en la República Argentina
title_fullStr Estimación de la relación costo-beneficio en salud del aporte de hierro como consecuencia de la aplicación de la ley de fortificación de harina en la República Argentina
title_full_unstemmed Estimación de la relación costo-beneficio en salud del aporte de hierro como consecuencia de la aplicación de la ley de fortificación de harina en la República Argentina
title_sort estimación de la relación costo-beneficio en salud del aporte de hierro como consecuencia de la aplicación de la ley de fortificación de harina en la república argentina
publishDate 2020
url http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/5254
work_keys_str_mv AT chevalliermariac estimaciondelarelacioncostobeneficioensaluddelaportedehierrocomoconsecuenciadelaaplicaciondelaleydefortificaciondeharinaenlarepublicaargentina
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820523413405700