Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires
Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico. Tutor: Ricardo Freilij, julio de 2014.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/2638 |
Aporte de: |
id |
I30-R136123456789-2638 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES) |
institution_str |
I-30 |
repository_str |
R-136 |
collection |
Repositorio Institucional (UCES) |
language |
Español |
topic |
Empresas Productos de panadería Pan Estudios de casos Fast food Mercado local Hábitos de consumo Franquicias comerciales Posicionamiento Estrategia comercial Brasil Argentina |
spellingShingle |
Empresas Productos de panadería Pan Estudios de casos Fast food Mercado local Hábitos de consumo Franquicias comerciales Posicionamiento Estrategia comercial Brasil Argentina Ferrero, Natalia Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires |
topic_facet |
Empresas Productos de panadería Pan Estudios de casos Fast food Mercado local Hábitos de consumo Franquicias comerciales Posicionamiento Estrategia comercial Brasil Argentina |
description |
Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico.
Tutor: Ricardo Freilij, julio de 2014. |
format |
Thesis |
author |
Ferrero, Natalia |
author_facet |
Ferrero, Natalia |
author_sort |
Ferrero, Natalia |
title |
Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires |
title_short |
Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires |
title_full |
Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires |
title_fullStr |
Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires |
title_full_unstemmed |
Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires |
title_sort |
estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de casa do pão de queijo en la ciudad de buenos aires |
publishDate |
2015 |
url |
http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/2638 |
work_keys_str_mv |
AT ferreronatalia estudiodeviabilidadcomercialyeconomicadelaimplementaciondecasadopaodequeijoenlaciudaddebuenosaires |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820522451861508 |