La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida
Traducción: Irene Cusien
Guardado en:
| Autor principal: | Amon, Denise |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Asistencia y Estudios Psicoanalíticos Argentinos
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/1713 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Búsqueda de placeres : Arte erótico con esculturas cerámicas de figura humana
por: Lines, Fernanda
Publicado: (2022) -
Historia de la sexualidad : 3. la inquietud de sí /
por: Foucault, Michel
Publicado: (2014) -
Historia de la sexualidad : 2. el uso de los placeres /
por: Foucault, Michel
Publicado: (2014) -
Comidas criollas peruanas peruvian creole = Food cookbook /
por: Baylon, Francisca
Publicado: (1960) -
Paladar e emoção em cozinhas de cozinheiros
por: Amon, Denise, et al.
Publicado: (2012)