La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida

Traducción: Irene Cusien

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amon, Denise
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Asistencia y Estudios Psicoanalíticos Argentinos 2012
Materias:
Acceso en línea:http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/1713
Aporte de:
id I30-R136123456789-1713
record_format dspace
institution Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES)
institution_str I-30
repository_str R-136
collection Repositorio Institucional (UCES)
language Español
topic Psicología
Ingestión de alimentos
Placer
Erotismo
Culinaria
spellingShingle Psicología
Ingestión de alimentos
Placer
Erotismo
Culinaria
Amon, Denise
La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida
topic_facet Psicología
Ingestión de alimentos
Placer
Erotismo
Culinaria
description Traducción: Irene Cusien
format Article
author Amon, Denise
author_facet Amon, Denise
author_sort Amon, Denise
title La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida
title_short La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida
title_full La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida
title_fullStr La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida
title_full_unstemmed La sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida
title_sort la sopa de tomates y la vida: una introducción al estudio de los placeres de la comida
publisher Asistencia y Estudios Psicoanalíticos Argentinos
publishDate 2012
url http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/1713
work_keys_str_mv AT amondenise lasopadetomatesylavidaunaintroduccionalestudiodelosplaceresdelacomida
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820522488561668