La seguridad alimentaria en crisis en Argentina
Este trabajo tiene por objeto señalar en qué medida la baja del poder adquisitivo de la población, producto de una crisis económica endémica, se refleja en la calidad de los alimentos que se producen y se venden, así como también si existen controles del Estado en la Argentina. Se concluye, mediante...
Autor principal: | Capelluto, Marcelo F. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/6356 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
CRISIS ALIMENTARIA Y DESAFÍOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN CENTROAMÉRICA
por: Masís Morales, German; Escuela de Economía de la Universidad Nacional
Publicado: (2012) -
Seguridad alimentaria : cada vez menos segura, cada vez menos alimentaria
por: Palau, Tomás - Autor/a
Publicado: (2012) -
Gestión de la seguridad alimentaria. : Análisis de su aplicación efectiva.
por: POLLEDO, Juan F.
Publicado: (2002) -
Seguridad alimentaria : contaminación y enfermedades /
por: Capelluto, Marcelo -
Derecho a la seguridad alimentaria : medidas neoliberales atentan contra el derecho a la alimentación
por: Palau, Tomás - Autor/a
Publicado: (2012)