Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos

El objetivo principal de este proyecto es desarrollar un producto saludable que cumpla con todas las características mencionadas anteriormente, es decir, congelado y libre de TACC y de productos de origen animal, así como también: Realizar un estudio de mercado en el que se pueda identificar clara...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Casterán, Micaela, Micheletti, Julieta, Rodriguez Mallo, Sofia
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina 2017
Acceso en línea:http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/352
Aporte de:
id I29-R182123456789-352
record_format ojs
institution Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
institution_str I-29
repository_str R-182
container_title_str RINFI - Facultad de Ingeniería (UNLdP)
language Español
format Artículo
author Casterán, Micaela
Micheletti, Julieta
Rodriguez Mallo, Sofia
spellingShingle Casterán, Micaela
Micheletti, Julieta
Rodriguez Mallo, Sofia
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
author_facet Casterán, Micaela
Micheletti, Julieta
Rodriguez Mallo, Sofia
author_sort Casterán, Micaela
title Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
title_short Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
title_full Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
title_fullStr Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
title_full_unstemmed Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
title_sort planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de tacc, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
description El objetivo principal de este proyecto es desarrollar un producto saludable que cumpla con todas las características mencionadas anteriormente, es decir, congelado y libre de TACC y de productos de origen animal, así como también: Realizar un estudio de mercado en el que se pueda identificar claramente la oferta y demanda del producto. Realizar un estudio técnico que determine las instalaciones, maquinaria y distribución en planta más adecuada. Diseñar estrategias ambientales para el manejo de los desechos sólidos. Adelantar una evaluación económica y financiera del proyecto. Mail autores: Micaela Carolina Casteràn <micaela_casteran@hotmail.com> Julieta Micheletti <julimicheletti@hotmail.com>
publisher Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina
publishDate 2017
url http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/352
work_keys_str_mv AT casteranmicaela plantaelaboradorademedallonesabasedelentejascongeladoslibresdetaccsinconservantesaptoparavegetarianosyveganos
AT michelettijulieta plantaelaboradorademedallonesabasedelentejascongeladoslibresdetaccsinconservantesaptoparavegetarianosyveganos
AT rodriguezmallosofia plantaelaboradorademedallonesabasedelentejascongeladoslibresdetaccsinconservantesaptoparavegetarianosyveganos
bdutipo_str Revistas
_version_ 1764819791524134913