Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
El objetivo principal de este proyecto es desarrollar un producto saludable que cumpla con todas las características mencionadas anteriormente, es decir, congelado y libre de TACC y de productos de origen animal, así como también: Realizar un estudio de mercado en el que se pueda identificar clara...
Guardado en:
| Autores principales: | , , |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina
2017
|
| Acceso en línea: | http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/352 |
| Aporte de: |
| id |
I29-R182123456789-352 |
|---|---|
| record_format |
ojs |
| institution |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) |
| institution_str |
I-29 |
| repository_str |
R-182 |
| container_title_str |
RINFI - Facultad de Ingeniería (UNLdP) |
| language |
Español |
| format |
Artículo |
| author |
Casterán, Micaela Micheletti, Julieta Rodriguez Mallo, Sofia |
| spellingShingle |
Casterán, Micaela Micheletti, Julieta Rodriguez Mallo, Sofia Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos |
| author_facet |
Casterán, Micaela Micheletti, Julieta Rodriguez Mallo, Sofia |
| author_sort |
Casterán, Micaela |
| title |
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos |
| title_short |
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos |
| title_full |
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos |
| title_fullStr |
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos |
| title_full_unstemmed |
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos |
| title_sort |
planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de tacc, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos |
| description |
El objetivo principal de este proyecto es desarrollar un producto saludable que cumpla con todas las características mencionadas anteriormente, es decir, congelado y libre de TACC y de productos de origen animal, así como también:
Realizar un estudio de mercado en el que se pueda identificar claramente la oferta y demanda del producto.
Realizar un estudio técnico que determine las instalaciones, maquinaria y distribución en planta más adecuada.
Diseñar estrategias ambientales para el manejo de los desechos sólidos.
Adelantar una evaluación económica y financiera del proyecto.
Mail autores:
Micaela Carolina Casteràn <micaela_casteran@hotmail.com>
Julieta Micheletti <julimicheletti@hotmail.com> |
| publisher |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/352 |
| work_keys_str_mv |
AT casteranmicaela plantaelaboradorademedallonesabasedelentejascongeladoslibresdetaccsinconservantesaptoparavegetarianosyveganos AT michelettijulieta plantaelaboradorademedallonesabasedelentejascongeladoslibresdetaccsinconservantesaptoparavegetarianosyveganos AT rodriguezmallosofia plantaelaboradorademedallonesabasedelentejascongeladoslibresdetaccsinconservantesaptoparavegetarianosyveganos |
| bdutipo_str |
Revistas |
| _version_ |
1764819791524134913 |