Propuesta de un sistema de categorización y medición del potencial de crecimiento económico de los restaurantes para la ciudad de Mar del Plata
Este trabajo tiene dos objetivos. El primero consiste en el diseño de un sistema de categorización a implementar en los establecimientos pertenecientes al rubro restaurantes del sector gastronómico de Mar del Plata y el segundo, estudiar su potencial de crecimiento económico. Se utilizan enfoques m...
Guardado en:
Autores principales: | Onaine, Adolfo Eduardo, Mortara, Verónica, Zugarramurdi, Aurora, Tabone, Luciana |
---|---|
Formato: | Working Paper acceptedVersion Documento de conferencia Documento de trabajo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional San Rafael, Mendoza; Argentina
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/589 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Plan de negocios : restaurante temático musical /
por: Arredondo Cívico, Lucía
Publicado: (2013) -
Mercado gastronómico mendocino : estudio descriptivo y prácticas mercadotécnicas de los restaurantes.
por: Hwang, Hui Chi
Publicado: (1997) -
Propuesta de un sistema de categorización y medición del potencial de crecimiento económico de los restaurantes para la ciudad de Mar del Plata
por: Onaine, Adolfo Eduardo, et al.
Publicado: (2013) -
Guía rápida para postular a la Categorización 2023
por: Doria, Maria Vanesa
Publicado: (2023) -
RESTAURANTES con terraza.
Publicado: (2004)