Vinculación de la alimentación con el territorio: la valoración del aceite de oliva del SOB
Durante los últimos años, en los mercados alimentarios, ha cobrado relevancia el papel que tiene el consumidor debido a su preocupación por la calidad, creciente interés por adoptar una dieta y hábitos saludables, concientización ambiental e inclinación por los productos provenientes de la zona dond...
Guardado en:
| Autores principales: | Tedesco, Lorena, Lupín, Beatriz, Roldán, Camila |
|---|---|
| Formato: | Parte de libro publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Imago Mundi
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/3599/ http://nulan.mdp.edu.ar/3599/1/tedesco-etal-2021.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Vinculación de la alimentación con el territorio: la valoración del aceite de oliva del SOB
por: Tedesco, Lorena, et al.
Publicado: (2021) -
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
por: Tedesco, Lorena, et al.
Publicado: (2019) -
Disposición a pagar por atributos de calidad de aceite de oliva virgen extra en la Ciudad de Bahía Blanca, Argentina
por: Roldán, Camila
Publicado: (2020) -
Valoración de aceite de oliva diferenciado por su origen geográfico
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2018) -
Elaboración de aceite de oliva extra virgen
por: Farabollini, Aixa Natalia
Publicado: (2023)