El rol de las certificaciones ambientales en el comercio mundial de alimentos pesqueros
En las últimas décadas, se ha producido una significativa disminución de las medidas arancelarias al comercio de alimentos, junto con la expansión de diversos estándares de calidad que, para el caso de la pesca, son certificaciones ambientales establecidas mediante esquemas de eco-etiquetado, que se...
Guardado en:
| Autores principales: | Lacaze, María Victoria, Melo Contreras, Oscar |
|---|---|
| Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/3281/ http://nulan.mdp.edu.ar/3281/1/lacaze-melo-2019.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Diferenciación por calidad en el comercio global de alimentos pesqueros: un modelo gravitacional a nivel de producto
por: Lacaze, María Victoria, et al.
Publicado: (2017) -
Diferenciación por calidad en el comercio global de alimentos pesqueros: un modelo gravitacional a nivel de producto
por: Lacaze, María Victoria, et al.
Publicado: (2017) -
El efecto de la distancia marítima en el comercio de productos pesqueros: análisis gravitacional
por: Lacaze, María Victoria
Publicado: (2021) -
El efecto de la distancia marítima en el comercio de productos pesqueros: análisis gravitacional
por: Lacaze, María Victoria
Publicado: (2021) -
El efecto de la distancia marítima en el comercio de productos pesqueros: un análisis gravitacional
por: Lacaze, María Victoria
Publicado: (2020)