Aceite de oliva producido en el Sudoeste Bonaerense: valoración del consumidor y elección del canal de compra
En este trabajo, se estudia la vinculación entre la preferencia de los consumidores por el aceite de oliva (AO) originario del Sudoeste Bonaerense (SOB) y la elección de canales de comercialización. Respecto a estos últimos, el énfasis se encuentra en los canales ubicados en espacios territoriales q...
Guardado en:
| Autores principales: | Cincunegui, Carmen, Pérez, Stella Maris, Lupín, Beatriz, Tedesco, Lorena, Lobbosco, Delfina |
|---|---|
| Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/3192/ http://nulan.mdp.edu.ar/3192/1/cincunegui-etal-2019.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Consumo y territorio. Aceite de oliva producido en el Sudoeste Bonaerense
por: Cincunegui, Carmen, et al.
Publicado: (2019) -
Experimento de elección para evaluar la preferencia de los consumidores de la Ciudad de Bahía Blanca por el aceite de oliva producido regionalmente
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización de los consumidores de aceite de oliva de la ciudad de Bahía Blanca. Una aproximación
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2016) -
Caracterización de los consumidores de aceite de oliva de la ciudad de Bahía Blanca. Una aproximación
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2016) -
Análisis del perfil de consumidores de aceite de oliva en los mercados internacionales
por: Rodríguez, Elsa Mirta M., et al.
Publicado: (2015)