Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata

Del análisis comparativo con los resultados del estudio realizado por Errazti et al. (1995), surge que la población no ha cambiado significativamente sus hábitos de consumo de pescado; y al comparar las frecuencias de consumo con los distintos niveles de ingreso, se considera que la relación encontr...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Errazti, Elizabeth, Bertolotti, María Isabel, Pagani, Andrea N., Gualdoni, Patricia
Formato: Informe técnico acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: INIDEP 2009
Materias:
Acceso en línea:http://nulan.mdp.edu.ar/3122/
http://nulan.mdp.edu.ar/3122/1/errazti-etal-2009.pdf
Aporte de:
id I29-R1353122
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
institution_str I-29
repository_str R-135
collection Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Consumo Interno
Productos Pesqueros
Pescado
spellingShingle Consumo Interno
Productos Pesqueros
Pescado
Errazti, Elizabeth
Bertolotti, María Isabel
Pagani, Andrea N.
Gualdoni, Patricia
Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata
description Del análisis comparativo con los resultados del estudio realizado por Errazti et al. (1995), surge que la población no ha cambiado significativamente sus hábitos de consumo de pescado; y al comparar las frecuencias de consumo con los distintos niveles de ingreso, se considera que la relación encontrada es óptima. Pese a que la población manifiesta que el precio del pescado resulta caro para su presupuesto la frecuencia de consumo no disminuyó, lo que revela que los productos pesqueros ya están incorporados a la canasta de alimentos. La población sigue manteniendo su preferencia por los productos frescos, cualquiera sea su nivel de ingreso y el filet de merluza sigue siendo el producto más consumido por todos los estratos de ingresos.
format Informe técnico
Informe técnico
acceptedVersion
author Errazti, Elizabeth
Bertolotti, María Isabel
Pagani, Andrea N.
Gualdoni, Patricia
author_facet Errazti, Elizabeth
Bertolotti, María Isabel
Pagani, Andrea N.
Gualdoni, Patricia
author_sort Errazti, Elizabeth
title Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata
title_short Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata
title_full Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata
title_fullStr Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata
title_full_unstemmed Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata
title_sort caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en mar del plata
publisher INIDEP
publishDate 2009
url http://nulan.mdp.edu.ar/3122/
http://nulan.mdp.edu.ar/3122/1/errazti-etal-2009.pdf
work_keys_str_mv AT erraztielizabeth caracterizaciondelconsumointernodeproductospesquerosconorigenenmardelplata
AT bertolottimariaisabel caracterizaciondelconsumointernodeproductospesquerosconorigenenmardelplata
AT paganiandrean caracterizaciondelconsumointernodeproductospesquerosconorigenenmardelplata
AT gualdonipatricia caracterizaciondelconsumointernodeproductospesquerosconorigenenmardelplata
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820521954836484