El efecto del eco-etiquetado en el comercio global de productos alimenticios pesqueros: una estimación gravitacional estructural
En las últimas décadas se ha producido una significativa disminución de las medidas arancelarias al comercio mundial de alimentos, junto con un aumento de otros mecanismos no arancelarios, como los estándares de calidad. En el caso de los alimentos pesqueros, los estándares más relevantes se estable...
Guardado en:
| Autores principales: | Lacaze, María Victoria, Melo Contreras, Oscar |
|---|---|
| Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/2973/ http://nulan.mdp.edu.ar/2973/1/lacaze-melo-2018.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Diferenciación por calidad en el comercio global de alimentos pesqueros: un modelo gravitacional a nivel de producto
por: Lacaze, María Victoria, et al.
Publicado: (2017) -
Diferenciación por calidad en el comercio global de alimentos pesqueros: un modelo gravitacional a nivel de producto
por: Lacaze, María Victoria, et al.
Publicado: (2017) -
El efecto de la distancia marítima en el comercio de productos pesqueros: análisis gravitacional
por: Lacaze, María Victoria
Publicado: (2021) -
El efecto de la distancia marítima en el comercio de productos pesqueros: análisis gravitacional
por: Lacaze, María Victoria
Publicado: (2021) -
El efecto de la distancia marítima en el comercio de productos pesqueros: un análisis gravitacional
por: Lacaze, María Victoria
Publicado: (2020)