El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores

El nivel de incertidumbre de los consumidores disminuye al comunicar efectivamente las características de calidad de un alimento. La presencia de un sello de calidad constituye la forma visible de demostrar que dichas características han sido fehacientemente verificadas. En este sentido, la etiqueta...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vellini, Nicolás Andrés, Rodríguez, Elsa Mirta M., Lupín, Beatriz
Formato: Artículo acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://nulan.mdp.edu.ar/2691/
http://nulan.mdp.edu.ar/2691/1/vellini-etal-2017.pdf
Aporte de:
id I29-R1352691
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
institution_str I-29
repository_str R-135
collection Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Consumo de Alimentos
Seguridad Alimentaria
Comportamiento del Consumidor
Hortalizas
spellingShingle Consumo de Alimentos
Seguridad Alimentaria
Comportamiento del Consumidor
Hortalizas
Vellini, Nicolás Andrés
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Lupín, Beatriz
El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores
description El nivel de incertidumbre de los consumidores disminuye al comunicar efectivamente las características de calidad de un alimento. La presencia de un sello de calidad constituye la forma visible de demostrar que dichas características han sido fehacientemente verificadas. En este sentido, la etiqueta constituye un elemento de protección del consumidor y de mejora de su bienestar.
format Artículo
Artículo
acceptedVersion
author Vellini, Nicolás Andrés
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Lupín, Beatriz
author_facet Vellini, Nicolás Andrés
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Lupín, Beatriz
author_sort Vellini, Nicolás Andrés
title El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores
title_short El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores
title_full El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores
title_fullStr El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores
title_full_unstemmed El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores
title_sort el sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores
publishDate 2017
url http://nulan.mdp.edu.ar/2691/
http://nulan.mdp.edu.ar/2691/1/vellini-etal-2017.pdf
work_keys_str_mv AT vellininicolasandres elsellodecalidadenlasverdurasfrescasysuaceptacionporpartedelosconsumidores
AT rodriguezelsamirtam elsellodecalidadenlasverdurasfrescasysuaceptacionporpartedelosconsumidores
AT lupinbeatriz elsellodecalidadenlasverdurasfrescasysuaceptacionporpartedelosconsumidores
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820521499754497