El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores
El nivel de incertidumbre de los consumidores disminuye al comunicar efectivamente las características de calidad de un alimento. La presencia de un sello de calidad constituye la forma visible de demostrar que dichas características han sido fehacientemente verificadas. En este sentido, la etiqueta...
Guardado en:
| Autores principales: | , , |
|---|---|
| Formato: | Artículo acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/2691/ http://nulan.mdp.edu.ar/2691/1/vellini-etal-2017.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I29-R1352691 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) |
| institution_str |
I-29 |
| repository_str |
R-135 |
| collection |
Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Consumo de Alimentos Seguridad Alimentaria Comportamiento del Consumidor Hortalizas |
| spellingShingle |
Consumo de Alimentos Seguridad Alimentaria Comportamiento del Consumidor Hortalizas Vellini, Nicolás Andrés Rodríguez, Elsa Mirta M. Lupín, Beatriz El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores |
| description |
El nivel de incertidumbre de los consumidores disminuye al comunicar efectivamente las características de calidad de un alimento. La presencia de un sello de calidad constituye la forma visible de demostrar que dichas características han sido fehacientemente verificadas. En este sentido, la etiqueta constituye un elemento de protección del consumidor y de mejora de su bienestar. |
| format |
Artículo Artículo acceptedVersion |
| author |
Vellini, Nicolás Andrés Rodríguez, Elsa Mirta M. Lupín, Beatriz |
| author_facet |
Vellini, Nicolás Andrés Rodríguez, Elsa Mirta M. Lupín, Beatriz |
| author_sort |
Vellini, Nicolás Andrés |
| title |
El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores |
| title_short |
El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores |
| title_full |
El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores |
| title_fullStr |
El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores |
| title_full_unstemmed |
El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores |
| title_sort |
el sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores |
| publishDate |
2017 |
| url |
http://nulan.mdp.edu.ar/2691/ http://nulan.mdp.edu.ar/2691/1/vellini-etal-2017.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT vellininicolasandres elsellodecalidadenlasverdurasfrescasysuaceptacionporpartedelosconsumidores AT rodriguezelsamirtam elsellodecalidadenlasverdurasfrescasysuaceptacionporpartedelosconsumidores AT lupinbeatriz elsellodecalidadenlasverdurasfrescasysuaceptacionporpartedelosconsumidores |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820521499754497 |