Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos

Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez, Elsa Mirta M., Lacaze, María Victoria, Lupín, Beatriz, González, Julia
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:http://nulan.mdp.edu.ar/2545/
http://nulan.mdp.edu.ar/2545/1/rodriguez.etal.2010.pdf
Aporte de:
id I29-R1352545
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
institution_str I-29
repository_str R-135
collection Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Alimentos Diferenciados
Comportamiento del Consumidor
Valoración de Atributos
spellingShingle Alimentos Diferenciados
Comportamiento del Consumidor
Valoración de Atributos
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Lacaze, María Victoria
Lupín, Beatriz
González, Julia
Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos
description Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
author Rodríguez, Elsa Mirta M.
Lacaze, María Victoria
Lupín, Beatriz
González, Julia
author_facet Rodríguez, Elsa Mirta M.
Lacaze, María Victoria
Lupín, Beatriz
González, Julia
author_sort Rodríguez, Elsa Mirta M.
title Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos
title_short Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos
title_full Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos
title_fullStr Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos
title_full_unstemmed Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos
title_sort alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos
publishDate 2010
url http://nulan.mdp.edu.ar/2545/
http://nulan.mdp.edu.ar/2545/1/rodriguez.etal.2010.pdf
work_keys_str_mv AT rodriguezelsamirtam alimentosdiferenciadosporatributosdeproductoydeprocesosunaexperienciadeinvestigacionsocioeconomicaintegradaalosaspectosintegradaalosaspectosagronomicos
AT lacazemariavictoria alimentosdiferenciadosporatributosdeproductoydeprocesosunaexperienciadeinvestigacionsocioeconomicaintegradaalosaspectosintegradaalosaspectosagronomicos
AT lupinbeatriz alimentosdiferenciadosporatributosdeproductoydeprocesosunaexperienciadeinvestigacionsocioeconomicaintegradaalosaspectosintegradaalosaspectosagronomicos
AT gonzalezjulia alimentosdiferenciadosporatributosdeproductoydeprocesosunaexperienciadeinvestigacionsocioeconomicaintegradaalosaspectosintegradaalosaspectosagronomicos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820522054451204