Factores que influyen en el consumo de aceite de oliva. Un estudio exploratorio para la ciudad de Bahía Blanca
Durante julio y agosto de 2015 se desarrolló, en Bahía Blanca, una encuesta piloto acerca de las elecciones de consumo de aceite de oliva, con especial énfasis en el producido en el Sudoeste Bonaerense. Se entrevistaron a 175 individuos, con participación en la alimentación de sus familias, mayores...
Guardado en:
| Autores principales: | Lupín, Beatriz, Cincunegui, Carmen, Mangiapane, María Pía |
|---|---|
| Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/2494/ http://nulan.mdp.edu.ar/2494/1/lupin.etal.2016.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización de los consumidores de aceite de oliva de la ciudad de Bahía Blanca. Una aproximación
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2016) -
Caracterización de los consumidores de aceite de oliva de la ciudad de Bahía Blanca. Una aproximación
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2016) -
Consumo y territorio. Aceite de oliva producido en el Sudoeste Bonaerense
por: Cincunegui, Carmen, et al.
Publicado: (2019) -
Análisis económetrico de la valoración de aceite de oliva virgen extra
por: Roldán, Camila, et al.
Publicado: (2020) -
Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: aspectos relevantes de la producción y el consumo
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2017)