Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
El objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor.
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/2192/ http://nulan.mdp.edu.ar/2192/1/lupin.etal.2014.pdf |
Aporte de: |
id |
I29-R1352192 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) |
institution_str |
I-29 |
repository_str |
R-135 |
collection |
Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Consumo de Alimentos Papa Preferencias del Consumidor Atributos de Calidad Medición |
spellingShingle |
Consumo de Alimentos Papa Preferencias del Consumidor Atributos de Calidad Medición Lupín, Beatriz Rodríguez, Elsa Mirta M. Rodríguez, Julieta A. Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
description |
El objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor. |
format |
Documento de conferencia Documento de conferencia publishedVersion |
author |
Lupín, Beatriz Rodríguez, Elsa Mirta M. Rodríguez, Julieta A. |
author_facet |
Lupín, Beatriz Rodríguez, Elsa Mirta M. Rodríguez, Julieta A. |
author_sort |
Lupín, Beatriz |
title |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
title_short |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
title_full |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
title_fullStr |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
title_full_unstemmed |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
title_sort |
medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
publishDate |
2014 |
url |
http://nulan.mdp.edu.ar/2192/ http://nulan.mdp.edu.ar/2192/1/lupin.etal.2014.pdf |
work_keys_str_mv |
AT lupinbeatriz mediciondeatributosypreferenciasdeconsumodeunapapafrescaproducidaconbajoimpactoambiental AT rodriguezelsamirtam mediciondeatributosypreferenciasdeconsumodeunapapafrescaproducidaconbajoimpactoambiental AT rodriguezjulietaa mediciondeatributosypreferenciasdeconsumodeunapapafrescaproducidaconbajoimpactoambiental |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820521690595331 |