Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
El objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor.
Guardado en:
| Autores principales: | , , |
|---|---|
| Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/2192/ http://nulan.mdp.edu.ar/2192/1/lupin.etal.2014.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I29-R1352192 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) |
| institution_str |
I-29 |
| repository_str |
R-135 |
| collection |
Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Consumo de Alimentos Papa Preferencias del Consumidor Atributos de Calidad Medición |
| spellingShingle |
Consumo de Alimentos Papa Preferencias del Consumidor Atributos de Calidad Medición Lupín, Beatriz Rodríguez, Elsa Mirta M. Rodríguez, Julieta A. Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
| description |
El objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor. |
| format |
Documento de conferencia Documento de conferencia publishedVersion |
| author |
Lupín, Beatriz Rodríguez, Elsa Mirta M. Rodríguez, Julieta A. |
| author_facet |
Lupín, Beatriz Rodríguez, Elsa Mirta M. Rodríguez, Julieta A. |
| author_sort |
Lupín, Beatriz |
| title |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
| title_short |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
| title_full |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
| title_fullStr |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
| title_full_unstemmed |
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
| title_sort |
medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental |
| publishDate |
2014 |
| url |
http://nulan.mdp.edu.ar/2192/ http://nulan.mdp.edu.ar/2192/1/lupin.etal.2014.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT lupinbeatriz mediciondeatributosypreferenciasdeconsumodeunapapafrescaproducidaconbajoimpactoambiental AT rodriguezelsamirtam mediciondeatributosypreferenciasdeconsumodeunapapafrescaproducidaconbajoimpactoambiental AT rodriguezjulietaa mediciondeatributosypreferenciasdeconsumodeunapapafrescaproducidaconbajoimpactoambiental |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820521690595331 |