Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental

El objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Lupín, Beatriz, Rodríguez, Elsa Mirta M., Rodríguez, Julieta A.
Formato: Documento de conferencia publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:http://nulan.mdp.edu.ar/2192/
http://nulan.mdp.edu.ar/2192/1/lupin.etal.2014.pdf
Aporte de:
id I29-R1352192
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
institution_str I-29
repository_str R-135
collection Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Consumo de Alimentos
Papa
Preferencias del Consumidor
Atributos de Calidad
Medición
spellingShingle Consumo de Alimentos
Papa
Preferencias del Consumidor
Atributos de Calidad
Medición
Lupín, Beatriz
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Rodríguez, Julieta A.
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
description El objetivo de este trabajo es medir los atributos valorados y las preferencias de los consumidores de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental según el nivel de educación y socioeconómico del consumidor.
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
publishedVersion
author Lupín, Beatriz
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Rodríguez, Julieta A.
author_facet Lupín, Beatriz
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Rodríguez, Julieta A.
author_sort Lupín, Beatriz
title Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
title_short Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
title_full Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
title_fullStr Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
title_full_unstemmed Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
title_sort medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
publishDate 2014
url http://nulan.mdp.edu.ar/2192/
http://nulan.mdp.edu.ar/2192/1/lupin.etal.2014.pdf
work_keys_str_mv AT lupinbeatriz mediciondeatributosypreferenciasdeconsumodeunapapafrescaproducidaconbajoimpactoambiental
AT rodriguezelsamirtam mediciondeatributosypreferenciasdeconsumodeunapapafrescaproducidaconbajoimpactoambiental
AT rodriguezjulietaa mediciondeatributosypreferenciasdeconsumodeunapapafrescaproducidaconbajoimpactoambiental
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820521690595331