Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa

El objetivo de esta investigación es la identificación de los factores asociados a la compra de una papa de mayor calidad atendiendo a las percepciones que los consumidores poseen sobre las aptitudes culinarias de las variedades de papa, diferenciando a los mismos por niveles socio-demográficos y ec...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez, Elsa Mirta M., Lupín, Beatriz, Monti, Cristina
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://nulan.mdp.edu.ar/1931/
http://nulan.mdp.edu.ar/1931/1/01497.pdf
Aporte de:
id I29-R1351931
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
institution_str I-29
repository_str R-135
collection Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Papa
Atributos de Calidad
Comportamiento del Consumidor
Preferencias del Consumidor
spellingShingle Papa
Atributos de Calidad
Comportamiento del Consumidor
Preferencias del Consumidor
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Lupín, Beatriz
Monti, Cristina
Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
description El objetivo de esta investigación es la identificación de los factores asociados a la compra de una papa de mayor calidad atendiendo a las percepciones que los consumidores poseen sobre las aptitudes culinarias de las variedades de papa, diferenciando a los mismos por niveles socio-demográficos y económicos.
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
author Rodríguez, Elsa Mirta M.
Lupín, Beatriz
Monti, Cristina
author_facet Rodríguez, Elsa Mirta M.
Lupín, Beatriz
Monti, Cristina
author_sort Rodríguez, Elsa Mirta M.
title Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
title_short Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
title_full Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
title_fullStr Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
title_full_unstemmed Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
title_sort los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
publishDate 2012
url http://nulan.mdp.edu.ar/1931/
http://nulan.mdp.edu.ar/1931/1/01497.pdf
work_keys_str_mv AT rodriguezelsamirtam losaspectosdecalidadvaloradosporelconsumidordepapaenargentinaunaexperienciadeindagacionenhogarescomplementadaconunaevaluacionsensorialdevariedadesdepapa
AT lupinbeatriz losaspectosdecalidadvaloradosporelconsumidordepapaenargentinaunaexperienciadeindagacionenhogarescomplementadaconunaevaluacionsensorialdevariedadesdepapa
AT monticristina losaspectosdecalidadvaloradosporelconsumidordepapaenargentinaunaexperienciadeindagacionenhogarescomplementadaconunaevaluacionsensorialdevariedadesdepapa
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820521414819842