Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
El objetivo de esta investigación es la identificación de los factores asociados a la compra de una papa de mayor calidad atendiendo a las percepciones que los consumidores poseen sobre las aptitudes culinarias de las variedades de papa, diferenciando a los mismos por niveles socio-demográficos y ec...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/1931/ http://nulan.mdp.edu.ar/1931/1/01497.pdf |
Aporte de: |
id |
I29-R1351931 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) |
institution_str |
I-29 |
repository_str |
R-135 |
collection |
Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Papa Atributos de Calidad Comportamiento del Consumidor Preferencias del Consumidor |
spellingShingle |
Papa Atributos de Calidad Comportamiento del Consumidor Preferencias del Consumidor Rodríguez, Elsa Mirta M. Lupín, Beatriz Monti, Cristina Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa |
description |
El objetivo de esta investigación es la identificación de los factores asociados a la compra de una papa de mayor calidad atendiendo a las percepciones que los consumidores poseen sobre las aptitudes culinarias de las variedades de papa, diferenciando a los mismos por niveles socio-demográficos y económicos. |
format |
Documento de conferencia Documento de conferencia acceptedVersion |
author |
Rodríguez, Elsa Mirta M. Lupín, Beatriz Monti, Cristina |
author_facet |
Rodríguez, Elsa Mirta M. Lupín, Beatriz Monti, Cristina |
author_sort |
Rodríguez, Elsa Mirta M. |
title |
Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa |
title_short |
Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa |
title_full |
Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa |
title_fullStr |
Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa |
title_full_unstemmed |
Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa |
title_sort |
los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa |
publishDate |
2012 |
url |
http://nulan.mdp.edu.ar/1931/ http://nulan.mdp.edu.ar/1931/1/01497.pdf |
work_keys_str_mv |
AT rodriguezelsamirtam losaspectosdecalidadvaloradosporelconsumidordepapaenargentinaunaexperienciadeindagacionenhogarescomplementadaconunaevaluacionsensorialdevariedadesdepapa AT lupinbeatriz losaspectosdecalidadvaloradosporelconsumidordepapaenargentinaunaexperienciadeindagacionenhogarescomplementadaconunaevaluacionsensorialdevariedadesdepapa AT monticristina losaspectosdecalidadvaloradosporelconsumidordepapaenargentinaunaexperienciadeindagacionenhogarescomplementadaconunaevaluacionsensorialdevariedadesdepapa |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820521414819842 |