Cita APA (7a ed.)

Lacaze, M. V., Rodríguez, E. M. M., & Lupín, B. (2007). Alimentos diferenciados: Principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Lacaze, María Victoria, Elsa Mirta M. Rodríguez, y Beatriz Lupín. Alimentos Diferenciados: Principales Métodos De Captación, Evaluación Y Valoración De Sus Atributos De Calidad. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, 2007.

Cita MLA (8a ed.)

Lacaze, María Victoria, et al. Alimentos Diferenciados: Principales Métodos De Captación, Evaluación Y Valoración De Sus Atributos De Calidad. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, 2007.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.