Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control

"Los alimentos no discriminan a ningún consumidor". En esta afirmación radica la importancia de producir alimentos sanos, nutritivos y agradables. Ante el proceso de globalización actual, la industria alimenticia se encuentra condicionada a modificar su actitud hacia el mercado y es allí d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Carro, Roberto, González Gómez, Daniel A.
Formato: Recurso de Aprendizaje NonPeerReviewed
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Acceso en línea:http://nulan.mdp.edu.ar/1616/
http://nulan.mdp.edu.ar/1616/1/11_normas_haccp.pdf
Aporte de:
id I29-R1351616
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
institution_str I-29
repository_str R-135
collection Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP)
language Español
orig_language_str_mv spa
description "Los alimentos no discriminan a ningún consumidor". En esta afirmación radica la importancia de producir alimentos sanos, nutritivos y agradables. Ante el proceso de globalización actual, la industria alimenticia se encuentra condicionada a modificar su actitud hacia el mercado y es allí donde surge la calidad como un elemento de distinción de los productos. La calidad de este tipo de productos está determinada por el cumplimiento de los requisitos legales y comerciales, la satisfacción del consumidor y la producción en un ciclo de mejora continua.
format Recurso de Aprendizaje
NonPeerReviewed
author Carro, Roberto
González Gómez, Daniel A.
spellingShingle Carro, Roberto
González Gómez, Daniel A.
Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control
author_facet Carro, Roberto
González Gómez, Daniel A.
author_sort Carro, Roberto
title Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control
title_short Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control
title_full Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control
title_fullStr Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control
title_full_unstemmed Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control
title_sort normas haccp. sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control
publishDate 2012
url http://nulan.mdp.edu.ar/1616/
http://nulan.mdp.edu.ar/1616/1/11_normas_haccp.pdf
work_keys_str_mv AT carroroberto normashaccpsistemadeanalisisdepeligrosypuntoscriticosdecontrol
AT gonzalezgomezdaniela normashaccpsistemadeanalisisdepeligrosypuntoscriticosdecontrol
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820521959030789