Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control
"Los alimentos no discriminan a ningún consumidor". En esta afirmación radica la importancia de producir alimentos sanos, nutritivos y agradables. Ante el proceso de globalización actual, la industria alimenticia se encuentra condicionada a modificar su actitud hacia el mercado y es allí d...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Recurso de Aprendizaje NonPeerReviewed |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/1616/ http://nulan.mdp.edu.ar/1616/1/11_normas_haccp.pdf |
Aporte de: |
id |
I29-R1351616 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) |
institution_str |
I-29 |
repository_str |
R-135 |
collection |
Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
description |
"Los alimentos no discriminan a ningún consumidor". En esta afirmación radica la importancia de producir alimentos sanos, nutritivos y agradables. Ante el proceso de globalización actual, la industria alimenticia se encuentra condicionada a modificar su actitud hacia el mercado y es allí donde surge la calidad como un elemento de distinción de los productos. La calidad de este tipo de productos está determinada por el cumplimiento de los requisitos legales y comerciales, la satisfacción del consumidor y la producción en un ciclo de mejora continua. |
format |
Recurso de Aprendizaje NonPeerReviewed |
author |
Carro, Roberto González Gómez, Daniel A. |
spellingShingle |
Carro, Roberto González Gómez, Daniel A. Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control |
author_facet |
Carro, Roberto González Gómez, Daniel A. |
author_sort |
Carro, Roberto |
title |
Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control |
title_short |
Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control |
title_full |
Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control |
title_fullStr |
Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control |
title_full_unstemmed |
Normas HACCP. Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control |
title_sort |
normas haccp. sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control |
publishDate |
2012 |
url |
http://nulan.mdp.edu.ar/1616/ http://nulan.mdp.edu.ar/1616/1/11_normas_haccp.pdf |
work_keys_str_mv |
AT carroroberto normashaccpsistemadeanalisisdepeligrosypuntoscriticosdecontrol AT gonzalezgomezdaniela normashaccpsistemadeanalisisdepeligrosypuntoscriticosdecontrol |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820521959030789 |