Medición de preferencias por alimentos con atributos ambientales: disposición a pagar por papa fresca integrada
El análisis de las preferencias por alimentos con atributos relacionados con la salud y la calidad ambiental depende, en gran parte, de las percepciones de los consumidores. En el caso de productos novedosos, las estrategias de valoración evalúan situaciones de compra hipotética. El trabajo estima u...
Guardado en:
| Autor principal: | Lacaze, María Victoria |
|---|---|
| Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2011
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/1453/ http://nulan.mdp.edu.ar/1453/1/01285.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Disposición a pagar por atributos diferenciales en productos de repostería artesanal
por: Carricart, Luis María
Publicado: (2016) -
Estimaciones de la disposición a pagar por atributos de calidad en los alimentos
por: Berges, Miriam, et al.
Publicado: (2011) -
Disposición a pagar por atributos de calidad. Un estudio aplicado al agregado de nutrientes en la leche fluida
por: Berges, Miriam, et al.
Publicado: (2008) -
La satisfacción de los consumidores y las regulaciones de calidad de los alimentos: cálculo de la disposición a pagar por leche entera
por: Lacaze, María Victoria
Publicado: (2008) -
Valoración contingente de hortalizas frescas obtenidas bajo manejo integrado de plagas: El caso de la papa (patata) en Argentina
por: Lacaze, María Victoria
Publicado: (2014)