Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina

Docentes e investigadores de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata y de la Estación Experimental Balcarce del INTA llevan adelante un proyecto de investigación para analizar el desarrollo potencial de los mercados interno y externo de alimentos org...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez, Elsa Mirta M., Gómez, P., Rosso, O., Bruno, N.
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) 2002
Materias:
Acceso en línea:http://nulan.mdp.edu.ar/1261/
http://nulan.mdp.edu.ar/1261/1/rodriguez-etal-2002.pdf
Aporte de:
id I29-R1351261
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
institution_str I-29
repository_str R-135
collection Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Alimentos Orgánicos
Mercado Interno
Mercado Internacional
Consumidores
spellingShingle Alimentos Orgánicos
Mercado Interno
Mercado Internacional
Consumidores
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Gómez, P.
Rosso, O.
Bruno, N.
Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina
description Docentes e investigadores de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata y de la Estación Experimental Balcarce del INTA llevan adelante un proyecto de investigación para analizar el desarrollo potencial de los mercados interno y externo de alimentos orgánicos argentinos. Este proyecto es financiado por la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica (SECYT-PICTO 2002). En este artículo se presentan los primeros resultados.
format Artículo
Artículo
publishedVersion
author Rodríguez, Elsa Mirta M.
Gómez, P.
Rosso, O.
Bruno, N.
author_facet Rodríguez, Elsa Mirta M.
Gómez, P.
Rosso, O.
Bruno, N.
author_sort Rodríguez, Elsa Mirta M.
title Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina
title_short Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina
title_full Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina
title_fullStr Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina
title_full_unstemmed Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina
title_sort alimentos orgánicos: un desafío para argentina
publisher Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
publishDate 2002
url http://nulan.mdp.edu.ar/1261/
http://nulan.mdp.edu.ar/1261/1/rodriguez-etal-2002.pdf
work_keys_str_mv AT rodriguezelsamirtam alimentosorganicosundesafioparaargentina
AT gomezp alimentosorganicosundesafioparaargentina
AT rossoo alimentosorganicosundesafioparaargentina
AT brunon alimentosorganicosundesafioparaargentina
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820521518628865