Conocimiento y valoración de trazabilidad por parte de consumidores de alimentos pesqueros del Partido de General Pueyrredon
El objetivo del trabajo es evaluar el conocimiento y la valoración de los consumidores respecto a la trazabilidad de alimentos pesqueros (AP). A tal fin, se analizan descriptivamente datos provenientes de una encuesta a 260 consumidores de AP, residentes del Partido de General Pueyrredon (PGP). Los...
Guardado en:
| Autores principales: | La Bella, Verónica, Lupín, Beatriz, Zanfrillo, Alicia Inés |
|---|---|
| Formato: | Parte de libro publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Tecnológica Nacional
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4411/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4411/1/labella-etal-2025.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidores
por: Adamini, Ariana, et al.
Publicado: (2024) -
Alimentos pesqueros: consumo, valoración y conocimiento de los residentes en el Partido de General Pueyrredon
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2023) -
Estrategias metodológicas para estudiar la aceptación de nuevos alimentos pesqueros
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2024) -
Aspectos generales del consumo de pescados y mariscos en el Partido de General Pueyrredon
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2022) -
Análisis del comportamiento del consumidor de productos de la industria textil-confeccionista marplatense
por: Belmartino, Andrea, et al.
Publicado: (2013)