Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon
El objetivo general de este capítulo es explorar la valoración de atributos de calidad y otras motivaciones que impulsan el consumo de alimentos orgánicos por parte de un grupo de consumidores residentes en el Partido de General Pueyrredon (PGP). Las preguntas de investigación formuladas son: ¿qué c...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Parte de libro publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4216/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4216/1/lupin-etal-2024.pdf |
Aporte de: |
id |
I29-R135-4216 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I29-R135-42162024-11-07T15:58:45Z Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon Lupín, Beatriz Lacaze, María Victoria Rodriguez, Julieta A. Mujica, Guillermina El objetivo general de este capítulo es explorar la valoración de atributos de calidad y otras motivaciones que impulsan el consumo de alimentos orgánicos por parte de un grupo de consumidores residentes en el Partido de General Pueyrredon (PGP). Las preguntas de investigación formuladas son: ¿qué conocen sobre los alimentos orgánicos?, ¿los identifican correctamente?, ¿cuáles son sus percepciones respecto de estos alimentos?, ¿con qué frecuencia los consumen y a través de qué canales de compra? Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales 2024 https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4216/ application/pdf spa https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4216/1/lupin-etal-2024.pdf In Barbini, Bernarda <https://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Barbini=3ABernarda=3A=3A.html>; Bertoni, Marcela <https://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Bertoni=3AMarcela=3A=3A.html> y Actis Di Pasquale, Eugenio <https://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Actis_Di_Pasquale=3AEugenio=3A=3A.html> (Comps.), Investigación en ciencias económicas y sociales para el desarrollo sostenible. Aportes a los ODS (pp. 285-303). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. ISBN 978-987-811-178-0 Partido de General Pueyrredon info:eu-repo/semantics/bookPart info:ar-repo/semantics/parte de libro info:eu-repo/semantics/publishedVersion Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina; UTN-FRMDP; Argentina. Fil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Mujica, Guillermina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Consumo de Alimentos Alimentos Orgánicos Atributos de Calidad Valoración de Atributos Percepción del Consumidor info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es |
institution |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) |
institution_str |
I-29 |
repository_str |
R-135 |
collection |
Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Consumo de Alimentos Alimentos Orgánicos Atributos de Calidad Valoración de Atributos Percepción del Consumidor |
spellingShingle |
Consumo de Alimentos Alimentos Orgánicos Atributos de Calidad Valoración de Atributos Percepción del Consumidor Lupín, Beatriz Lacaze, María Victoria Rodriguez, Julieta A. Mujica, Guillermina Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon |
topic_facet |
Consumo de Alimentos Alimentos Orgánicos Atributos de Calidad Valoración de Atributos Percepción del Consumidor |
description |
El objetivo general de este capítulo es explorar la valoración de atributos de calidad y otras motivaciones que impulsan el consumo de alimentos orgánicos por parte de un grupo de consumidores residentes en el Partido de General Pueyrredon (PGP). Las preguntas de investigación formuladas son: ¿qué conocen sobre los alimentos orgánicos?, ¿los identifican correctamente?, ¿cuáles son sus percepciones respecto de estos alimentos?, ¿con qué frecuencia los consumen y a través de qué canales de compra? |
format |
Parte de libro Parte de libro publishedVersion |
author |
Lupín, Beatriz Lacaze, María Victoria Rodriguez, Julieta A. Mujica, Guillermina |
author_facet |
Lupín, Beatriz Lacaze, María Victoria Rodriguez, Julieta A. Mujica, Guillermina |
author_sort |
Lupín, Beatriz |
title |
Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon |
title_short |
Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon |
title_full |
Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon |
title_fullStr |
Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon |
title_full_unstemmed |
Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon |
title_sort |
consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ods. un estudio para el partido de general pueyrredon |
publisher |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
publishDate |
2024 |
url |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4216/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4216/1/lupin-etal-2024.pdf |
work_keys_str_mv |
AT lupinbeatriz consumodealimentosorganicosysurelacionconlosodsunestudioparaelpartidodegeneralpueyrredon AT lacazemariavictoria consumodealimentosorganicosysurelacionconlosodsunestudioparaelpartidodegeneralpueyrredon AT rodriguezjulietaa consumodealimentosorganicosysurelacionconlosodsunestudioparaelpartidodegeneralpueyrredon AT mujicaguillermina consumodealimentosorganicosysurelacionconlosodsunestudioparaelpartidodegeneralpueyrredon |
_version_ |
1823763783772798976 |